关注证券之星官方微博:

蓝色小精灵的宁静 四款国产电动车推荐

2017-09-12 00:00:00 作者:张瑞天 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:蓝色小精灵的宁静 四款国产电动车推荐)

  电动车身上被赋予了太多标签:碧水蓝天、不占指标、没有发动机噪音、充电桩普及率不高、贬值率高、续航里程偏低、优惠力度大、未来汽车发展方向等等。电动车作为近两年发展起来的新能源车型,承受了太多的议论纷纷,它有着极致的诱惑,也有着让人畏惧不前的缺点。其实,编辑看来,从能源可持续利用与环境污染方面来看,电动车必然是以后的发展方向;我们要做的,是改变人类取电的方式,提高电池的续航里程,让电动车有一个更好的利用环境,而不是抵制电动车的发展。这一个个蓝色的小精灵让我们的出行方式更环保,也给予我们更安静的行驶环境,享受蓝色精灵的宁静,编辑为你推荐四款电动车型。

  车型:北汽新能源EU260

厂商指导价:20.59-21.59万元

北京地区本地参考价11.59--12.59万元

北汽EU260基于北汽绅宝D50车型打造,相较于北汽绅宝,EU260主要在前进气格栅部分用黑色的亮色饰板装饰取代了进气孔;同时在镀铬饰条以及车标上加入了蓝色的装饰条;此外其他方面没有变化。前照灯大眼设计犀利又不失呆萌,车侧两条层次腰线设计凸显动感。车身尺寸为4582/1794/1515mm。

  EU内饰虽然没有应用太多彰显质感的材料进行点缀,但整体的设计感却十分吸引眼球;仪表和中控部分通过凹槽设计连为一体;中央显示屏采用了竖式长方形设计,左右两侧空调出风口和按钮均采用了下垂式设计,营造出科技感。换挡旋钮和仪表盘上蓝色装饰条的设计非常亮眼。

  该车共有乐途Plus版和乐享版两种可供选择,两款车都配备了儿童安全座椅接口、主副驾驶座安全气囊、上坡辅助、后泊车雷达、倒车影像、9英寸中控大屏等;乐享版还配备了多功能真皮方向盘、电动天窗、胎压检测装置、前泊车雷达等。

  两款车型的发动机均为100kW的电动机,变速箱为1挡固定齿比的电动车单速变速箱;电动机最大功率为100kW,最大扭矩260Nm,纯电最大续航里程260km,电池容量41.4kwh,普通充满电时间6-7h,快充至80%电量的时间为0.5h,电池类型为三元锂电池。驱动方式前置前驱;前悬挂为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂为多连杆式独立悬挂。轮胎尺寸205/60 R16。

在北京地区购买北汽的纯电动优惠力度算是非常大了,基于绅宝D50打造的车身非常简洁,内饰设计可圈可点;在配置上低配版本已经具有了基础性的配置,高配版本则更加丰富,100kW的电动机日常代步肯定够用。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。