关注证券之星官方微博:

满足国人需求 四款中国品牌中型SUV对比

2018-05-11 02:48:42 作者:王瀚 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:满足国人需求 四款中国品牌中型SUV对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

近些年来,中型SUV凭借着可观的空间和不错的通过性,受到了越来越多的消费者的关注,国内中型SUV市场也成了各大汽车品牌越来越重视的战场。就在前不久举办的北京车展上,奇瑞汽车推出了旗下中型SUV奇瑞瑞虎8,下面我们就来看看哪款中国品牌中型SUV的表现更令人满意。

今天参加对比的四辆车分别是奇瑞瑞虎8、长安CX70、君马S70以及力帆X80,为了保证此次对比的公平性,我们选择了这四款车中价格相近的车型,最终入选车型及价格请见下表:

对比车型及价格
车型 厂商指导价(万元)
奇瑞瑞虎8 1.5T DCT精英型5座 10.88
长安CX70 1.5T自动尊擎版 10.99
君马S70 1.5T自动豪华运动型 10.69
力帆X80 2.0T手动标准型 10.99
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

奇瑞瑞虎8采用了奇瑞最新的“虎”主题设计语言,采用大量硬朗的线条勾勒出富有肌肉感的车身,整体外观看上去十分威猛。

中国品牌中型SUV对比 中国品牌中型SUV对比

长安CX70的外观比较方正,大量平直线条勾勒出硬朗的车身,腰线比较平直,直接连接到尾灯处。车侧轮眉隆起比较明显,营造出一种美式车的肌肉感,给人一种硬派越野车的感觉。

长安汽车2017款长安CX70 长安汽车2017款长安CX70

对比车型及尺寸差异
车型 奇瑞瑞虎8
1.5T DCT精英型5座
长安CX70
1.5T自动尊擎版
君马S70
1.5T自动豪华运动型
力帆X80
2.0T手动标准型
车长(mm) 4700 4705 4746 4820
车宽(mm) 1860 1800 1882 1934
车高(mm) 1746 1775 1700 1760
轴距(mm) 2710 2780 2800 2790
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

作为君马的首款车型,S70的外观设计很用心,采用大量"T"字形装饰组成的星芒式进气格栅视觉效果很好。此外,S70还提供了两种进气格栅,一种是图中的星芒式,另一种是聚流式进气格栅。

君马汽车2018款君马S70 君马汽车2018款君马S70

力帆X80的外观非常硬派,前脸采用大灯与进气格栅连为一体的设计,使前脸看上去冲击力十足,此外进气格栅下方的保险杠采用双色设计,层次感分明,使整车看上去更加彪悍。

力帆汽车2017款力帆X80 力帆汽车2017款力帆X80

外观方面,四款车都各有自己的特点,奇瑞瑞虎8看上去更加威猛,长安CX70更加硬派,君马S70更具有运动感,力帆X80则更加硬朗。四款车的外观基本都符合主流审美,至于哪款车的外观更加打动您,就看您的喜好了。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3168.96 涨跌幅: -1.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。