关注证券之星官方微博:

重量级的对决 豪华品牌中大型SUV对比

2018-04-03 03:04:43 作者:毛宇阳 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:重量级的对决 豪华品牌中大型SUV对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

相信很多人喜欢SUV都是因为它的实用性。但对于百万级别的SUV来说,实用性已不足以作为主要卖点。犀利的外形、豪华的内饰、充沛的动力再加上超大的空间这才是它们应有的标签。今天,我就找来了四款具有运动属性的百万级SUV来进行对比,看看哪款车更符合你的心意。

我们选取的四款车型分别为保时捷 Cayenne、路虎 揽胜运动版、宝马X6以及奔驰GLE 轿跑SUV。本着价格接近的公平原则,最终入选的四款车型及售价请见下表。

对比车型售价
车型 厂商指导价(万元)
保时捷 Cayenne 3.0T 99.80
路虎 揽胜运动版 3.0 V6 HSE DYNAMIC 107.80
宝马X6 xDrive35i M运动豪华型 99.80
奔驰GLE 轿跑SUV GLE 450 AMG 4MATIC 106.80
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

Cayenne历经多次改款,整体外观设计也愈发成熟精致。前脸大尺寸的进气格栅,拥有极强的视觉冲击力。(配图为Turbo 4.0T)

保时捷2018款Cayenne 保时捷2018款Cayenne

揽胜运动版的外观颇具时尚气息,与普通版揽胜相比给人整体感觉更加年轻化。出众的车辆性能让它成为了很多人的Dream Car。

路虎(进口)2018款揽胜运动版 路虎(进口)2018款揽胜运动版

车身尺寸对比
车型 保时捷 Cayenne 3.0T 路虎 揽胜运动版 3.0 V6 HSE DYNAMIC 宝马X6 xDrive35i M运动豪华型 奔驰GLE 轿跑SUV GLE 450 AMG 4MATIC
车长(mm) 4918 4879 4929 4891
车宽(mm) 1983 2073 1989 2003
车高(mm) 1696 1780 1709 1719
轴距(mm) 2895 2923 2933 2915
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

宝马X6的外观设计十分大气,家族经典的双肾进气格栅和开眼角大灯设计在它身上也得到了传承。溜背的车身造型为它增添了一丝灵动。

宝马(进口)2018款宝马X6 宝马(进口)2018款宝马X6

奔驰GLE 轿跑SUV的外观设计十分个性,中网处硕大的奔驰LOGO搭配两侧犀利的LED灯组,辨识度颇高。

奔驰(进口)2017款奔驰GLE 轿跑SUV 奔驰(进口)2017款奔驰GLE 轿跑SUV

参与对比的四款百万级SUV的外观都非常犀利,时尚感强烈。历经多次改款的Cayenne外观愈发成熟精致;揽胜运动版颇具动感的造型自成一派;宝马X6与奔驰GLE 轿跑SUV出众的外观设计让人眼前一亮。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。