关注证券之星官方微博:

为浪漫打CALL 四款法系紧凑型SUV对比

2017-11-23 00:00:00 作者:吴澔楠 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:为浪漫打CALL 四款法系紧凑型SUV对比)

[XCAR 导购 原创]

法国车给人的印象向来是特立独行的,当人们在吐槽法国人天马行空的设计时,法国人总会站出来说“不是你们不懂我们,而是你们不够浪漫”。确实,浪漫的法国人总是能让人眼前一亮。当迸发着无限脑洞的法国人,带着他们极具设计感的法系车出现时,看惯了高腰长腿车身外观的我们,持续的审美疲劳也一下子清醒了起来。那么就让下面的4辆法系紧凑SUV带我们一起感受一下传说中的法式浪漫。

法系车对比头图

为了保证对比的公平公正,我们选择了四款车型中售价接近的车型来做对比,它们分别是:长安PSA DS 6 30THP P-LINE运动型东风雪铁龙天逸-C5 AIRCROSS 380THP旗舰版东风标致4008 380THP豪华版以及东风雷诺科雷嘉 2.0L四驱尊贵版

对比车型及价格
车型 厂商指导价(万元)

长安PSA DS 6 30THP P-LINE运动型

23.79

东风雪铁龙天逸-C5 AIRCROSS

380THP旗舰版

23.67

东风标致4008 380THP豪华版

24.37
东风雷诺科雷嘉 2.0L四驱尊贵版 20.88
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

(一)外观对比

长安PSA2018款DS 6从外观来讲,DS 6为汽车界带来了一股清流,特立独行,让人一看便知它的与众不同,骨子里自带法式独有的浪漫基因和气场,鲜明的个性让人难以忘怀。仿佛就像一位女神游弋于都市之间。

长安PSA2018款DS 6 长安PSA2018款DS 6

东风雪铁龙2017款天逸 C5 AIRCROSS东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS大胆张扬,极具辨识度的外观设计,上下分层式灯光结构,随处可见的镂空造型,以及尾灯的立体造型让这位天外来客从外观上就在和你说“我和你不一样”。

东风雪铁龙2017款天逸 C5 AIRCROSS 东风雪铁龙2017款天逸 C5 AIRCROSS

东风标致2017款标致4008标致4008前脸采用了标致最新的家族设计语言,点阵式的进气格栅设计配合全新的狮眼大灯组,再加上狮爪式的LED尾灯,简直就像一头威风凛凛的狮子。

东风标致2017款标致4008 东风标致2017款标致4008

东风雷诺2017款科雷嘉科雷嘉的外形虽然同另外三款车比起来略微低调,但是依然毫不吝啬地加入年轻、时尚的设计元素,来迎合年轻人的胃口。科雷嘉车尾造型相当饱满,尾灯采用回字形设计,相当有设计感。

东风雷诺2017款科雷嘉 东风雷诺2017款科雷嘉

通过四款车的外观对比,可以看出法国人天马行空的设计理念,无论是追求个性高调的DS 6和天逸-C5 AIRCROSS,还是略显沉稳低调的标致4008和科雷嘉,都有着别具一格的设计。如果你是一个不想跟随大流,追求标新立异的年轻人,那么这四款车应该正中你的下怀。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。