关注证券之星官方微博:

中国品牌轿车谁更强 红旗H5竞品对比

2018-05-14 03:11:38 作者:毛宇阳 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:中国品牌轿车谁更强 红旗H5竞品对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

说起红旗这个品牌,相信即使不关注车市的人也不会陌生,它是中国汽车工业的骄傲,也是承载着民族精神的汽车品牌,在1958年,第一辆红旗轿车诞生时,它就被贴上了“官车”的标签。时过境迁,如果在你的固有印象里红旗还是那个坚持“官车”领域的汽车品牌,那你就大错特错了。

随着合资企业的兴起,汽车市场的多元化,红旗意识到固步自封只能自取灭亡,顺应市场形势才是长久之计。在2018北京车展上,一汽红旗全新中型轿车红旗H5正式宣布上市,全新的内外造型摆脱了以往给人“官车”的印象,国产中型车市场格局也随之发生变化。为此,我们挑选了市场上其它三款国产中型轿车进行对比,看看谁更胜一筹。

我们选取的四款车型分别为一汽红旗H5、吉利博瑞、广汽传祺GA6以及一汽奔腾B90。本着价格接近的公平原则,最终入选的四款车型及售价请见下表。

对比车型售价
车型 厂商指导价(万元)
红旗H5 1.8T 智联灵动版 16.58
博瑞 1.8T 尊尚智领型 15.48
传祺GA6 235T 自动尊贵版 16.38
奔腾B90 1.8T 自动豪华型 十周年纪念版 15.58
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

初见红旗H5,你会感觉它有别于以往你印象中的红旗车,溜背+鸭尾+镀铬等元素在它身上都得到了应用,年轻范儿十足。追求年轻化的同时,其经典标识并没有舍弃,巨大的直瀑式进气格栅和标志性的立标还是让你一眼能认出它是个红旗。(配图为1.8T 智联御动版)

一汽红旗2018款红旗H5 一汽红旗2018款红旗H5

在国产中型车中,博瑞绝对是其中翘楚,出色的销量成绩就从侧面印证了其产品力。博瑞整体造型延续了吉利家族式设计,水滴涟漪回纹格栅颇具辨识度。(配图为1.8T 自动尊尚型)

吉利汽车2017款博瑞 吉利汽车2017款博瑞

外观方面,传祺GA6同样得到了家族的传承。车头处运用了大量横向线条,给人感觉十分大气。(配图为1.8T 自动豪华导航版)

广汽乘用车2015款传祺GA6 广汽乘用车2015款传祺GA6

外观方面,奔腾B90采用了家族式设计,宽厚的车身给人以不错的稳重感,横向展开的中网与两侧灯组相连,整体感较强。

一汽奔腾2016款奔腾B90 一汽奔腾2016款奔腾B90

外观方面,四款车都保持了较高的原创度。红旗H5的外观经典与时尚并存,刷新了人们对红旗品牌车型的固有认知;博瑞的外观延续了家族式设计,辨识度颇高;传祺GA6硬朗的车身造型给人感觉十分大气;相比而言,奔腾B90则略显老气。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3168.96 涨跌幅: -1.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。