关注证券之星官方微博:

裸车价不到二十万 合资品牌中型车对比

2018-05-11 02:48:20 作者:许书怀 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:裸车价不到二十万 合资品牌中型车对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

随着主流消费群体的年轻化,许多曾经稳重大气的中型车都开始向市场妥协,将自己换代车型的外观变得更显年轻和运动,而这一举措对于打动年轻消费者无疑是颇具成效的。

全新一代广汽本田雅阁于4月16日公布了售价,这也预示着它即将正式进入市场,在合资品牌中型车里,它的老对手们也都不甘示弱。今天,我们选取了广汽丰田凯美瑞、上汽通用别克君威、一汽-大众迈腾三款竞品车型与其对比,四款车的售价相差无几,它们的具体表现会是什么样呢?

文章中涉及的车型
车型 厂商指导价(万元)
广汽本田雅阁 260TURBO 豪华版 19.98
广汽丰田凯美瑞 2.0G 豪华版 19.98
上汽通用别克君威 20T 豪华型 19.98
一汽-大众迈腾 280TSI DSG 越享型 19.79

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

第十代雅阁的外观整体变得更加运动,巨大的镀铬饰条与两侧大灯融为一体,颇有思域的神韵。全身多处线条的灵活勾勒让它动感十足,夸张的“C”形尾灯具有很高的辨识度。

广汽本田2018款雅阁 广汽本田2018款雅阁

全新凯美瑞基于丰田TNGA架构开发而来,造型更加动感,夸张的多横幅进气格栅渲染了豪华氛围并与运动版区别开来。鹰眼前大灯的设计比较有个性,令整个前脸更加立体。

广汽丰田2018款凯美瑞 广汽丰田2018款凯美瑞

君威采用了全新的家族式外观设计,飞翼式进气格栅非常英俊帅气。镰刀式的日间行车灯使车头更具攻击性,溜背式造型使得车身侧面线条更显修长。

上汽通用别克2017款君威 上汽通用别克2017款君威

迈腾的外观大气耐看,在细节之中透露着精致,而这也正是大多数人选择它的原因。稳重大气的外观让它无论是商务出行还是日常家用都很适合。

一汽-大众2018款迈腾 一汽-大众2018款迈腾

四款车型中,经历全新换代的雅阁和凯美瑞都展现出了激进运动的设计风格,车型个性也是非常明显,君威则在去年完成了换代,更加动感的车身也融入了家族式的设计元素,颜值进一步提升,迈腾的设计风格则与其他三款车不同,稳重、大气、精致是它突出的特点。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3168.96 涨跌幅: -1.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。