关注证券之星官方微博:

韩式小钢炮 现代Veloster飞思新老对比

2018-01-24 01:27:06 作者:吴澔楠 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:韩式小钢炮 现代Veloster飞思新老对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

聊到小钢炮,我们的脑海里自然会联想到高尔夫GTI、福克斯ST,这也是许多车迷朋友的梦想座驾。而在韩系车当中,也有这么一位钢炮的代表人物,它就是来自全新飞思的N性能版本。这也是2018年北美车展上现代对外正式发布的最新车型。与它同时亮相的还有全新一代的Veloster飞思。今天我们就一同来看一看全新一代的现代Veloster飞思同老款有什么样的变化。

飞思作为现代最具个性的车型,依旧延续了它的三门式设计,此次最新款车型的发布也是时隔七年后的首次换代。在保留了不对称设计的基础上,还增加了性能版车型——Veloster N。(本次对比主要选取的是普通版车型)

新款飞思在外观上面依然采用了家族式的设计,与上一代比较圆润的外观相比,整体线条更加凌厉,运动感十足。

前脸大嘴的造型基本无变化,不过在性能版车型“Veloster N”上,前进气格栅换成了蜂窝状,颇有些性能车的意思。

前大灯的造型依旧与老款相似,灯光采用了LED光源。点亮后有不错的显示效果。

从侧面看过去,飞思依旧保持了它原有的体型。不过新款飞思的肌肉感得到了加强。不对称的车门设计依旧是它的亮点所在。

最新款普通版飞思采用的是“刀锋式”轮圈,轮胎选用耐克森 AH8轮胎,其规格为225/40 R18。

尾灯采用了三段式设计,相比上一代车型的翼型后组合灯,新款飞思的尾灯动感更足,有极强的辨识度。

尾部造型肌肉感比现款车型更胜一筹,尾窗上方的扰流板依然得以保留,不过它的效果主要用于装饰作用。

位于车尾中央的双出排气延续了上一代的设计,而Veloster N采用的是双边共两出的设计,比普通版看起来气势更足。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。