关注证券之星官方微博:

追逐潮流的先行者 飞度新款与老款对比

2018-01-16 01:05:02 作者:李嵘嵘 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:追逐潮流的先行者 飞度新款与老款对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

飞度,一辆符合家庭日常代步的买菜车,为何被人们称为本田超跑GK5?原因有两方面,其一,GK5是第三代飞度的车架号,在日本常有用车架号称呼汽车的习惯;其二,相对低廉的改装件让每辆飞度都能展现出极具个性的样子。对于在不久前刚刚发布的新款飞度潮跑版而言,外观更加时尚、动感,再一次让改装爱好者们为之着迷,下面我们就来看看新款飞度潮跑版与2016款飞度到底有何不同之处。

外观方面,新款飞度潮跑版在保留原有设计风格的基础上,对全车包围进行调整,更加运动化的风格展现的淋漓尽致。(由于新款飞度普通版与2016款车型基本保持一致,但新增加的潮跑版和潮跑+版,与2016款有所不同,故此次新老对比在新款车型方面选择了潮跑版。)

新款飞度潮跑版的外观变化主要集中在包围方面,更加流畅的设计增加了车辆的运动感,红黑相间的前铲十分醒目,侧裙的出现能有效的提高空气的流动性。

改动后的中网更显精致,依旧采用亮黑漆面的中网在面积上有所缩小,并且加入上下镀铬饰条进行装饰。

雾灯区域的造型同样发生变化,更加凌厉的线条提升了美观度。相比2016款车型,新款飞度潮跑版增加了前铲,红色装饰突出运动气息。

新款飞度潮跑版的车身尺寸为4065/1695/1525mm,轴距达到2530mm,数据跟2016款保持一致。 车侧腰线贯穿两个门把手,侧裙的加入更具动感。

飞度与同级别车型尺寸对比

车型

飞度

晶锐

雨燕

Polo

车长(mm)

4065

3993

3765

3970

车宽(mm)

1695

1732

1690

1682

车高(mm)

1525

1487

1510

1462

轴距(mm

2530

2470

2390

2470

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

新款飞度潮跑版采用了全新设计的黑色双五辐轮圈,造型时尚。轮胎的选用与2016款保持一致,依旧采用主打节油、舒适的邓禄普 ENASAVE CS300系列,尺寸为185/60 R15。

新款飞度潮跑版尾部保留了之前的设计风格,而保险杠采用了运动风格套件,底部扩散器带有红色装饰,与车头相互呼应。装饰功能的后杠导风口面积缩小,依旧没有实际功能。

新款飞度潮跑版保留了2016款车型的尾灯组合,示宽灯和刹车灯采用LED光源,其余则依然是卤素光源。而FIT下方的sport铭牌则显示了其运动版车型的特殊身份。

车尾保险杠下方新增加了块扰流板,并且与车头一样采用了红线进行点缀,与2016款车型相比,在功能和外观方面着实霸气了不少。

必达财经

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 2698.47 涨跌幅: 1.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。