关注证券之星官方微博:

小保养660元 天逸C5 AIRCROSS保养过程

2018-01-09 00:16:29 作者:张景森 来源:太平洋汽车网
太平洋汽车网 更多文章>>

(原标题:小保养660元 天逸C5 AIRCROSS保养过程)

【太平洋汽车网 用车频道】天逸 C5 AIRCROSS是东风雪铁龙旗下的全新紧凑型SUV,个性出众的外观极具辨识度,加上舒适的大空间和丰富的科技配置都让天逸在竞争激烈的紧凑SUV市场中脱颖而出。那么这样一款车保养起来省不省心呢?相信持币待购的你一定非常关心。

预约保养

当我们拿到天逸时,这辆车已经到了规定的保养里程,所以是时候为它做一次保健了。在驱车前往4S店保养之前,我们事先跟售后工作人员打了招呼,预约了天逸 C5 AIRCROSS的保养,防止去到还要排长队浪费大量的时间。

保养车型

保养过程

天逸 C5 AIRCROSS的保养全程由刘师傅和丁师傅两位师傅一起配合执行,相比一人一车形式的保养,两人一车形式的效率明显要高上不少,可以为车主节省不少时间。

所有保养工作到这里基本就结束了,最后洗完车就可以交车了。整个保养过程两位师傅都按照标准流程来操作,该检查的项目都没有落下,效率非常高。

如果您想阅读更多相关的信息,请点击以下图片:

用车频道

必达财经

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 2814.16 涨跌幅: 0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。