关注证券之星官方微博:

国产/长轴 诚意献礼 豪华中型车对比

2018-01-08 00:00:00 作者:毛宇阳 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:国产/长轴 诚意献礼 豪华中型车对比)

[爱卡汽车 导购 原创]

一款优秀的进口车如果想赢得国内消费者的青睐,光靠自身产品力是远远不够的。为了迎合国内市场需求,在将进口车国产化的同时,通过加长轴距来提升乘坐空间的方法也早已司空见惯。在竞争激烈的豪华中型车市场中,长轴已经成为每一辆新车的“必备”了。今天我选择了四款加“长”的豪华品牌中型车来进行对比,看看哪款更让你心动。

我们选取的四款车型分别为广汽讴歌 TLX-L、一汽-大众奥迪 A4L、北京奔驰C级 C200L以及东风英菲尼迪Q50L。本着价格接近的公平原则,最终入选的四款车型及售价请见下表。

对比车型售价
车型 厂商指导价(万元)
广汽讴歌 TLX-L 2.4L 自动智享版 35.88
一汽-大众奥迪A4L 30周年版 40 TFSI 时尚型 34.57
北京奔驰C级 C200L 35.38
东风英菲尼迪Q50L 2.0T 菁英运动版 34.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

(一)外观设计对比

国产后的TLX-L延续了海外版的外观设计,五边形蜂窝状的进气格栅具有很强的品牌辨识度。犀利的LED大灯组,营造出极强的科技氛围。

广汽讴歌2018款广汽Acura TLX-L 广汽讴歌2018款广汽Acura TLX-L

A4L的外观依旧延续着奥迪家族简约的设计风格。加长后的车身使得它的侧面线条更加修长,2908mm的轴距,也令其拥有出色的乘坐空间表现。

一汽-大众奥迪2018款奥迪A4L 一汽-大众奥迪2018款奥迪A4L

车身尺寸对比
车型 广汽讴歌 TLX-L 2.4L 自动智享版 一汽-大众奥迪A4L 30周年版 40 TFSI 时尚型 北京奔驰C级 C200L 东风英菲尼迪Q50L 2.0T 菁英运动版
车长(mm) 4981 4818 4783 4852
车宽(mm) 1854 1843 1810 1823
车高(mm) 1447 1432 1442 1456
轴距(mm) 2900 2908 2920 2898
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

作为北京奔驰最畅销的车型之一,C200L似乎拥有着独特的气质。扁平化的外观设计让整车看起来运动感十足。

北京奔驰2017款奔驰C级 北京奔驰2017款奔驰C级

Q50L全身动感的造型透露出灵动的特性,蜂窝式中网延续了家族式的设计,双边单出的排气更是增加了驾驶者对这辆后驱车的驾驶欲望。

东风英菲尼迪2016款英菲尼迪Q50L 东风英菲尼迪2016款英菲尼迪Q50L

四款中型车的外观风格迥异,都非常具有家族的标志性。加长后的车身并没有显得不协调,反而更符合国内消费者的审美。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2813.29 涨跌幅: 0.54%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。