关注证券之星官方微博:

2.0T发动机的尊严 合资品牌中型车对比

2017-12-25 00:00:00 作者:单晶 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:2.0T发动机的尊严 合资品牌中型车对比)

[XCAR 导购 原创]

2.0T发动机的普及程度,已成为承豪华启商务最重要的动力系统。上至宝马7系,下至各品牌中级车,2.0T发动机都成为了它们不可或缺的配置,但如果单独看中级车市场,2.0T的动力系统更多地是象征着一款车型的顶级动力配置,同时也是那些追求整体质感的消费群体,最为关注的车款。

而今天,我们挑选到了目前在售车型中较为热门的三款中级车进行横向对比,各代表着不同的标签与气质的它们分别为迈腾、君越以及金牛座。

(文中所用图片的车款配置分别为迈腾 380TSI DSG 尊贵型、君越 28T 尊享型以及金牛座 EcoBoost 245豪华型) 

对比车型售价
车型 厂商指导价(万元)
迈腾 380TSI DSG 尊贵型 27.39
君越 28T 尊享型 27.58
金牛座 EcoBoost 245豪华型 26.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

全新的设计语言让迈腾看起来比以往更宽,而视觉重心也要比老款车型更低,整体看起来更加动感。车身依旧采用简约的设计风格,几条简单的折线将车身勾勒得非常精干。

一汽-大众2017款迈腾 一汽-大众2017款迈腾

全新的飞翼式进气格栅使车辆更为年轻,也更符合现如今消费者的喜好,立体感也非常突出。相比老款车型,这一代君越的设计,明显更偏向了运动气质。

上汽通用别克2016款君越 上汽通用别克2016款君越

金牛座采用了家族一脉相承的福特最新家族式设计语言,大灯造型与六边形进气格栅十分犀利。魁梧的身型,也符合着福特旗舰轿车的身份。

长安福特2017款金牛座 长安福特2017款金牛座

如果说上述三款车型中,整体气质最为年轻化的车型,可能就要归迈腾所属了。大众品牌的光环让迈腾在少不经事之时,就背负起了爆款车型的重任。而相比之下君越与金牛座,则更偏重商务化的属性。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。