关注证券之星官方微博:

仪表堂堂步履稳健 三款四驱中大型轿车

2017-11-30 17:51:43 作者:涂强 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:仪表堂堂步履稳健 三款四驱中大型轿车)

[XCAR 导购 原创]

来自德意志的三个品牌——奥迪、奔驰、宝马,在如今许多消费者心中甚至已经成为了豪华的代名词。定位最高的A8L、S级和7系虽然代表着厂商最新的技术研发成果,也有最奢华、舒适的乘坐感受,但是高高在上的售价让更多的消费者望而却步。而A6L、E级和5系这三款“次旗舰”,在诠释出自家品牌的调性之余,也显的相对亲民。

三款四驱中大型轿车

这次我们就选择了A6L、5系和E级,这三款BBA的“掌门人”来过过招,具体车型分别是:一汽-大众奥迪A6L 30周年纪念版 45 TFSI quattro 运动华晨宝马5系 530Li xDrive M运动套装北京奔驰E级 E 200L 4MATIC运动型。需要说明的是虽然A6L的指导价最高,但是它目前全系都有着不小的市场优惠,参与对比的A6L就有着接近十万元的市场优惠幅度。因此就车辆的终端价格来看,A6L相比5系和E级还是有优势的。

对比车型及价格
车型 厂商指导价(万元)
一汽-大众奥迪A6L 30周年纪念版 45 TFSI quattro 运动 51.28
华晨宝马5系 530Li xDrive M运动套装 49.89
北京奔驰E级 E 200L 4MATIC 运动型 45.98
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

(一)外观设计对比

一汽-大众奥迪2018款奥迪A6L经过多年的改款换代,如今的A6L采用了更有棱角感的倒梯形中网和更犀利的LED大灯。它沉稳和成熟的气质,广受消费者的认可。红色刹车卡钳的加入,更为整车增添了一丝灵动。

一汽-大众奥迪2018款奥迪A6L 一汽-大众奥迪2018款奥迪A6L

车身尺寸对比
参数/车型 一汽-大众奥迪A6L 30周年纪念版 45 TFSI quattro 运动 华晨宝马5系 530Li xDrive M运动套装 北京奔驰E级 E 200L 4MATIC 运动型
厂商指导价(万元) 51.28 49.89 45.98
车长(mm) 5036 5087 5065
车宽(mm) 1874 1868 1860
车高(mm) 1466 1500 1482
轴距(mm) 3012 3108 3079
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

华晨宝马2018款宝马5系华晨宝马5系采用全新的家族设计语言,开眼角的前脸颇具争议。M运动套装车型的前方保险杠采用了更为运动化的设计,与普通版车型形成对比。

华晨宝马2018款宝马5系 华晨宝马2018款宝马5系

北京奔驰2017款奔驰E级E级相比竞争对手在车身尺寸方面并没有明显优势,全新一代奔驰家族化设计语言让它拥有了大哥S级的气场,运动版车型采用双横幅与大车标的前脸搭配,普通版则为多横幅格栅和立标搭配。

北京奔驰2017款奔驰E级 北京奔驰2017款奔驰E级

三辆车在外观设计方面见仁见智,5系和E级强调了运动属性,而A6L既有商务气场,又有时尚动感的气质。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3280.81 涨跌幅: -1.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。