关注证券之星官方微博:

15万级家轿争夺战! 别克英朗竞品分析

2017-10-20 00:00:00 作者:张瑞天 来源:爱卡汽车
爱卡汽车 更多文章>>

(原标题:15万级家轿争夺战! 别克英朗竞品分析)

  别克这两年一直在努力向着年轻化的方向发展,前几个月上市的新车全新一代别克君威这几个月来可谓好评如潮,如论是在动力、外观还是乘坐感受方面都得到了很高的评价。10月16日,全新一代上汽通用别克威朗正式上市,售价13.59-18.59万元,前脸采用了别克家族式的年轻化设计语言;今天,编辑带你来看看全新一代别克威朗以及它的竞品车型。

  车型:威朗
    厂商指导价:13.59-19.99万元

  采用家族化的设计语言让一切看起来总有种套娃的感觉,然而这种外观设定最聪明的办法就是先发布大哥车型,再发布旗下子车型;比如,先发布大哥君威,再发布旗下小弟车型全新威朗。不论是前脸、车侧腰线、车尾飞翼型的流线以及车身细节,都透露出浓厚的别克家族气息;依然遵循着动感和年轻的设计遵旨。车身尺寸4718/1802/1466mm。

【现款威朗方向盘】

【现款威朗仪表盘】

  当然,内饰方面也是典型的别克家族内饰设计了,依然是类似飞翼状的中控流线走向,内饰整体简洁清晰,方向盘为三辐式方向盘设计,中间加入了镂空元素;环抱式设计增加了车内乘客的亲切感;镀铬饰条设计避免了车内全黑造型的沉闷,进一步增添豪华气息。

【现款威朗配置】

  【现款威朗配置】
  全新款的别克威朗共有六款配置车型可供选择;在安全配置方面六款车型完全相同,五安全气囊、儿童座椅接口、胎压监测装置都有配备。在操控配置方面也均配备有ESP车身稳定系统、上坡辅助系统;在舒适性配置方面,只有最高配车型配备有电动全景天窗、无钥匙进入、无钥匙启动、LED车灯,除最低配外,其余均配备有皮质座椅并支持座椅调节、8英寸中控彩色大屏、蓝牙和车载电话、自动头灯等。

  动力方面全新威朗共提供两种动力选择:1.5L自然吸气和1.5L涡轮增压,其中1.5L自然吸气发动机最大功率87kW(118Nm)/6600rpm,最大扭矩146Nm/4000rpm,匹配6AT手自一体变速箱或者6挡MT变速箱,其实从威朗的定位来看,编辑觉得威朗是非常聪明的,它并没有像其他合资车型一样将手动挡车型定位成为最低配版本,而是作为了中低配车型提供,对于喜爱驾驶的年轻人来说这是一个很好的选择。1.5L涡轮增压发动机最大功率124kW(169Ps)/5600rpm,最大扭矩250Nm/1700-4400rpm,匹配7挡双离合变速箱。
 

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。