首页 - 汽车 - 热点推荐 - 正文

搭2.0T插混 全新GLC 63 COUPE谍照曝光

来源:汽车之家 2022-08-06 07:50:53
关注证券之星官方微博:

(原标题:搭2.0T插混 全新GLC 63 COUPE谍照曝光)

[汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组全新梅赛德斯-AMG GLC 63 COUPE车型的路试谍照。新车将拥有更加运动化的AMG外观设计,动力系统上或将搭载2.0T发动机加电动机组成的插电式混合动力系统。据悉,新车或将于2023年发布。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

外观上,新车前进气格栅内采用了标准的AMG直瀑式中网设计,两侧大灯组样式也将拥有新的造型,前包围预计是三分式的开口样式,整体搭配起来会更加运动化。

车身侧面来看,新车采用溜背式的轿跑SUV车身风格,整车线条非常流畅,前后翼子板均进行了宽体处理,配合双五辐式的大尺寸轮圈,进一步提升新车的运动属性。

车尾部分,新车后备厢末端配备了一个大尺寸的鸭尾式扰流板,尾灯组造型更加狭长,内部光源呈现出三角形的布局。此外,新车后包围虽然被伪装所包裹,但可以清楚的看清双边共四出的菱形排期围嘴,这也正是“63”车型的标准配置。

此前我们从获得过常规SUV版63的内饰谍照,预计COUPE版63车型的设计与常规版相同,新车将采用悬浮式设计的全液晶仪表盘以及中控纵向布局的大尺寸多媒体触控屏,再配合双三辐式设计的运动型多功能方向盘和大量碳纤维面板,让新车凸显出强烈的战斗风格。

动力方面,作为AMG向电动化转型的其中一员,GLC 63 COUPE也将会采用2.0T涡轮增压四缸发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,预计最大功率可达到600+马力的水平。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 毕业)

询价
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-

询价信息已提交

确定