首页 - 汽车 - 热点推荐 - 正文

退完吃顿好的!摩拜单车可以申请退押金

来源:汽车之家 2022-08-06 05:00:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:退完吃顿好的!摩拜单车可以申请退押金)

[汽车之家 资讯]  日前,据多名网友反馈,摩拜单车的押金可以在美团申请退款。美团单车服务号提示:原摩拜账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团App内继续使用。如账号仍存有押金,亦可通过美团App相关指引进行退还申请。具体操作为:美团App-我的-右上角客服-输入『退单车押金』-点击『退押金』。

据了解,摩拜App发布官方公告称摩拜App、摩拜微信小程序于2020年12月14日晚23时59分停止服务和运营,原摩拜账号登录美团App或美团微信小程序,扫码免押金骑行所有美团单车及电单车。原摩拜账号中的余额、骑行套餐等相关权益仍可在美团App或美团微信小程序内继续使用。

2018年4月4日,美团宣布已全资收购摩拜。2019年1月,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团App将成为其国内唯一入口。同年9月,摩拜单车宣布从即日起正式启动旧车置换更新工作,橙色的摩拜单车将首次置换为“美团黄”新款单车。新款单车车身写着“美团App扫码骑行”,而“摩拜/mobike”品牌的字样将不再露出。(部分信息来源:同花顺;文/汽车之家 周易)

询价
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示同花顺盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-

询价信息已提交

确定