首页 - 汽车 - 热点推荐 - 正文

迎来整体升级 新款奥迪A6L将于今晚上市

来源:汽车之家 2022-08-06 00:00:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:迎来整体升级 新款奥迪A6L将于今晚上市)

[汽车之家 资讯]  8月6日,一汽-大众奥迪新款A6L即将迎来上市,官方将于今天晚些时候正式公布其售价,新车相比老款车型将在外观细节、配置方面和动力上均进行升级。

作为国内豪华中大型车的代表,新款奥迪A6L也将年轻化和个性化融入了此次升级之中,其中将提供两种不同的六边形进气格栅设计,包括全新星空点阵式格栅和全新星环双线式,使得这样一款中大型轿车分别呈现出大气和运动的不同风格,同时新车也将拥有全新的前后包围设计,包括重新造型的隐藏式排气装饰。尺寸方面新车长宽高分别为5038(5050)/1886/1475mm,轴距为3024mm。

内饰部分整体造型并没有太大调整,将继续配备12.3寸全液晶虚拟驾驶舱、10.1寸上方中央触摸显示屏、8.6寸下方中央触摸显示屏以及位于后排的奥迪触控板,其中在互联功能上将得到升级。同时座椅将采用双面料材质,带来更加舒适的乘坐感受。

动力方面,新款奥迪A6L将搭载2.0TFSI低功率、2.0TFSI高功率和3.0TFSI三种动力,其中2.0TFSI低功率和3.0TFSI发动机将延续最大功率190马力和340马力,峰值扭矩310牛·米和500牛·米;2.0TFSI高功率发动机则将最大功率提升至245马力,峰值扭矩370牛·米。同时两款2.0TFSI发动机还将同时匹配12V轻混系统,3.0TFSI车型则匹配48V轻混系统。传动方面,与发动机匹配的均为7速S tronic双离合变速箱,同时高配车型还将提供quattro ultra四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

询价
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-

询价信息已提交

确定