首页 - 汽车 - 推荐导购 - 正文

一车两用 续航无忧 实拍威兰达高性能版

来源:爱卡汽车 作者:刘小玲 2021-05-08 19:30:01
关注证券之星官方微博:

(原标题:一车两用 续航无忧 实拍威兰达高性能版)

  [Xcar爱卡 新车实拍 原创]

久摇不中的消费者看到纯电动新能源车型抛出的橄榄枝,想接受又担忧它的续航能力受限,而不能达到更远的地方,而插电式混合动力就能解决了当下这些消费者的困扰。丰田在新能源领域发力较早,颇有建树。作为一款油电混合城市SUV车型,威兰达双擎拥有4.6L/100km较低油耗,深受城市精英的喜爱。但由于中国特殊的政策规定,像威兰达双擎这样的丰田新能源车型,在国内一些限牌城市里依然需要参加摇号。为了让更多喜欢威兰达双擎的车主朋友可以享受到政策的红利,广汽丰田在5月8日推出一款既可以符合政策需求,又免去车主续航里程担忧的新能源车型:威兰达高性能版。

威兰达高性能版是一款插电式混合动力车型,是广汽丰田顺应政策而推出的新产品。根据官方公布的相关信息显示,EV纯电模式下可以续航95km,总体续航里程高达1125km。当动力蓄电池电量低时,可自动切换HEV混动驾驶模式,百公里综合工况油耗低至1.1L,续航里程可达到1057km。

专属车身外观颜色 多处专属细节

据悉,威兰达高性能版基于威兰达双擎的基础架构而来,新车在外观方面基本延续了威兰达双擎的整体设计,只是在部分外观细节方面有所不同。从前脸看,依然保留了蓝色低温的丰田车标,但采用了PHEV专属黑色钢琴烤漆进气格栅设计,优化的前保险杠将前脸烘托得更为霸气。

在新车的两侧,我们发现它拥有两个外接口,左侧是传统的汽油添加口,右侧的是充电接口。威兰达高性能版配置松下三元锂电池,使用国标充电接口,支持使用家用220V电源以及公用充电桩。据悉,8A充电桩充满约需9.5小时,16A充满约需5小时,同时还能通过丰云行APP实现远程充电管理。

威兰达高性能版外观颜色在保持威兰达双擎原有的墨玉蓝、铂金珍珠白、欧铂银、海钻蓝、琥珀棕以及墨晶黑6种方案外,还新增一款耀动红色供用户选择。配置方面也很诚意的,实拍车型配置的是360度全景可视、19英寸铝合金轮圈以及电动天窗等等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-