【投票】科技公司造车你会成为粉丝吗 | 经观调研社

来源:经济观察网 作者:经济观察网 2021-05-03 13:13:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:【投票】科技公司造车你会成为粉丝吗 | 经观调研社)

当苹果、小米、百度、阿里这一批年轻人熟悉的面孔进军汽车业,自小陪伴着这些互联网科技公司成长的年轻人,会选择相信他们吗?

当特斯拉、蔚来、小鹏、理想这一批新鲜面孔进入市场,同样不太“成熟”的年轻人会陪伴他们成长吗?

当奥迪、奔驰、宝马这一批经典的豪华车企开启“电动模式”,年轻人还会为之买单吗?

当东风、比亚迪、吉利这一批国内传统车企以推出新生品牌的方式,参与到国际化的新能源汽车角逐之中,年轻人还会像购买手机一样,呼吁着“支持国产”吗?

科技公司下海造车、大批新汽车品牌入市已是定局,而这届年轻人是他们瞄准的对象,在“软件决定汽车”的新时代,年轻人们会不会为这些新品牌而心动呢?

经观调研社针对上述问题发起问卷,欢迎广大车友爱好者参与,相关数据结果及报道分析将于2021年5月8日在经济观察网发布。

投票地址:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJv70w1

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-