首页 - 汽车 - 推荐导购 - 正文

中进百旺总经理助理丛日强:现在是买车好时机

来源:爱卡汽车 作者:刘小玲 2020-09-28 23:04:58
关注证券之星官方微博:

(原标题:中进百旺总经理助理丛日强:现在是买车好时机)

  [爱卡汽车 2020北京车展 原创]

9月28日,第十六届北京国际车展在国展中心如火如荼进行,北京中进百旺总经理助理丛日强先生做客爱卡汽车。他表示出对吉普下半年的销量充满信心,不是所有的SUV都叫吉普,这就说明了吉普在国人的心目中的地位,大部分人买吉普的专业性,不亚于我们的销售顾问,针对售后部分我们一直打造的还是专业。以下为对话内容实录。

爱卡汽车:首先非常欢迎丛先生来到咱们爱卡小屋。简单介绍一下今天咱们展台有什么新的车?有什么亮点?

丛日强:那就是新款的混动版牧马人,北京车展还有一个丛林版限量款车型,限量200台车,还有一个国产车大指挥官。

爱卡汽车据您了解,那两百台丛林限量版车型现在定了多少台?

丛日强:基本上接近尾声了。

爱卡汽车:卖得这么快真的非常速度了,跟其他品牌的车比,咱们公司就在售前售后服务有些什么特色去吸引客户?除了您说产品本身,还得服务上面能去吸引客户,这方面有什么特色吗?

丛日强:大部分人买吉普的专业性不亚于我们的销售顾问,针对售后部分我们一直打造的还是专业,专业专属专心的这个服务理念。

爱卡汽车北京车展咱们有些什么优惠吗?

丛日强:优惠政策有的,比平时优惠的肯定要好一些。

爱卡汽车:集客也是比较重要,客流量转换的话,你们是怎么样做客流量的转化?

丛日强:线上的合作像我们和你们爱卡就有合作的,那针对部分客户有我们的一个销售的DCC的一个部门,整个做主导。然后针对客户部分我们也会分配专业的销售顾问去盯紧。

爱卡汽车:今年受了疫情的影响,现在应该要缓和一些了是吧?

丛日强:销量有提升了一些,但是如果跟去年相比的话还是有一定的差别。

爱卡汽车:那有什么新的尝试吗?

丛日强:我们会结合售前和售后,我们也在搞一些俱乐部的活动。带客户去越野呀,去沙漠去穿越,也去做这方面的一些体验。

爱卡汽车:到目前为止,前两天是媒体日,到今天的话开始观众有进来了,他的一个订单量会怎样?

丛日强:在集客数量上肯定是有增长的,客户其实观众日的一个开放逐渐的增大了。

爱卡汽车:最后一个问题,今年下半年的北京车市,您怎么去看待呢?然后还有就是会有什么推广?下半年会不会有压力?

丛日强:下半年根据年终的一个计划也会推出各种各样不一样的活动。把销售的方式多样化,目前大部分人还是在观望状态,看一系列优惠的活动。我们也会结合厂家的这部分的活动搞店内的活动。下半年,就说从年终到现在整体的优惠从各方面优惠力度还是比较大的。针对现在我们进口车优惠的服务比较大,现在这个时候买车是最好的时期。

爱卡汽车:下半年优惠政策比较多?

丛日强:对因为上半年销量比较滞后,下半年都会冲量。所以优惠幅度肯定会加大。

爱卡汽车:好的,谢谢丛总。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-