首页 - 汽车 - 推荐导购 - 正文

当十万级家轿车遇上48V轻混,这个科鲁泽有点意思!

来源:爱卡汽车 2020-07-14 17:35:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:当十万级家轿车遇上48V轻混,这个科鲁泽有点意思!)

随着全球对于汽车排放标准的愈发严格,现在汽车行业都在想办法降低车辆尾气排放。大排量的车型慢慢消失在大众视野里,而有的车型也为了遵照法律,不得不降低排量,甚至一些车型朝着混合动力发展或者直接开发电动模式车型。

而这些严苛的限制里面,48V轻混系统就这样应运而生。48V轻混系统在原有12V电源系统的基础上,增加了48V电机、48V动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元,电机能与发动机一起耦合输出达到部分混动的效果,配合更大的电池组,具备辅助车辆驱动以及储存回收动能的效果。

同时,48V轻混系统对油耗的降低同样有着非常不错的帮助。这不,雪佛兰科鲁泽就发布了4款带48V轻混系统的车型,实力和性价比的提高也让科鲁泽的销量更上一层楼。

科鲁泽48V轻混系统如何?

加载了48V轻混系统的科鲁泽,有着与汽油版很大的不同,特别是在启停以及加速的过程中特别明显,启停动静小、动力优秀、降低油耗这些都为科鲁泽又增添了很多闪光点。

科鲁泽48V轻混车型的电池通过电机直接提供动能,电机的扭矩平台来得很快,扭矩变化的响应极为迅速,可以让车辆在快速起步以后,发动机再适时启动,震动感以及噪音会大为降低,提升整体的行车舒适性。

科鲁泽在动力的表现上,也是值得称赞的。在日常使用的加速过程中,这套48V轻混系统,就像是加装了一个动力不俗的助推器,在深踩油门加速的时候,可以快速提供额外的动力,让车辆在加速的过程中,有了更快的加速反应。

在车辆行进的过程中,48V电机与发动机在大部分时间同时运行,使车辆处于油电混合的工作状态。当发动机输出动力大于车辆实际使用时,剩余的动力会通过电机,把能量回收至动力电池,为下一次的加速辅助蓄能。在车辆制动或者滑行的情况下,车轮会带动电机,依然会给动力电池充电。

这样就可以较大幅度地降低油耗,科鲁泽轻混的百公里油耗仅为4.7L,对于一台主打运动的科鲁泽来说这个数据相当的可圈可点了。

科鲁泽48V轻混版值得买吗?

必须值得购买,雪佛兰科鲁泽增加了48V轻混系统之后,让搭载的1.3T发动机最大限度的发挥了自己的潜能。

当然了,雪佛兰科鲁泽除了48V轻混系统之外,还有其他非常不错的产品力。车身达到4630mm,轴距达2640mm,空间的表现相当出色。而雪佛兰科鲁泽的外观也很耀眼,除了保留时尚运动的整体风格之外,科鲁泽还拥有双个性外观选择,让整台车更显“酷炫”。

不仅如此,在互联出行的当下,雪佛兰科鲁泽也是一台智慧的车型。

雪佛兰搭载了全新一代MyLink+智能车载互联系统和全新一代OnStar安吉星智能车联系统、定速巡航和EBW紧急制动预警,这一系列的智能和安全配置,可以让雪佛兰科鲁泽轻混的科技感和安全感一直在线。

一辆车除了给我们带来了时间的节省之外,还有舒适感和幸福感。而雪佛兰科鲁泽48V轻混版,很好地兼顾了实用性和性价比,也实现了更低地排放。拥有这样一台实力兼备的汽车,不就是年轻人最想实现的汽车梦吗?

更多优惠详情敬请拨打展厅销售热线,或前往北京国生雪佛兰展厅咨询!我们期待您的光临!

公司名称:北京国生汽车销售服务有限公司

公司地址:北京市朝阳区来广营西路(汽车大道)8号

销售热线:010-84915566

维修预约热线:010-84910273

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
404 Not Found

404 Not Found


nginx