首页 - 汽车 - 购车行情 - 正文

悦翔热销中 促销优惠高达5000元

来源:网上车市 作者:网上车市 2020-04-22 15:38:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:悦翔热销中 促销优惠高达5000元)

【网上车市 上海站】编辑从上海长安4S店获悉,店内悦翔现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.5万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.4L手动舒适型 国V2018款 4.99 4.49 0.50
1.4L手动豪华型 国V2018款 5.39 4.89 0.50
1.4L手动尊贵型 国V2018款 5.59 5.09 0.50
1.5LDCT舒适型 国V2018款 5.99 5.49 0.50
1.5LDCT豪华型 国V2018款 6.29 5.79 0.50
1.5LDCT尊贵型 国V2018款 6.59 6.09 0.50
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多悦翔降价信息>>

悦翔V3前脸采用了全新的前进气格栅造型,同时其前大灯内部进行了熏黑处理,并在前保险杠下部增加了大尺寸的梯形进气口,整体来看,新车外形设计给人感觉更加时尚动感。

内饰采用双色设计,纹理装饰精致细腻,富于品质感,营造出轻松舒适又不失时尚的内饰氛围。造型采用对称式环绕造型设计,给人以包容被保护感,打造独属个人空间。

动力方面,2015款悦翔V3将用Bluecore 1.4L发动机替换现款车型的1.3L发动机,其最大功率为101马力,最大扭矩135Nm,与发动机匹配的是5速手动变速箱。

编辑点评:目前长安悦翔V3现车销售,优惠0.5万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

  • 第1页:悦翔热销中 促销优惠高达5000元
  • 第2页:悦翔频道
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-