首页 - 汽车 - 购车行情 - 正文

途达让利促销中 限时优惠高达7000元

来源:网上车市 作者:网上车市 2020-04-21 14:56:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:途达让利促销中 限时优惠高达7000元)

【网上车市 上海站】编辑从上海地区日产4S店获悉,途达现车销售,优惠0.7万元。感兴趣朋友的朋友可以来电详询。详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.5L手动两驱精英版2018款 16.98 16.28 0.70
2.5L手动两驱领先版2018款 18.98 18.28 0.70
2.5L自动两驱豪华版2018款 19.98 19.28 0.70
2.5L自动两驱智享版2018款 21.98 21.28 0.70
2.5L自动四驱豪华版2018款 22.5799 21.88 0.70
2.5L自动四驱旗舰版2018款 24.5799 23.88 0.70
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多途达降价信息>>

途达纳瓦拉同平台,二者在结构以及设计上有很多共通之处。相对于国内市场来说很显然SUV车型是更受欢迎的,而且目前能买到的价格中等的硬派SUV并不多,途达正是看好这部分细分市场。

途达内饰部分的设计是标准的日产风格,用料全部是硬质,触摸质感稍差一些,但小细节的设计还比较贴心,尤其两侧出风口处的杯架,这是不少日产车都有的,不敢说空调能把水吹得绝对冬暖夏凉,起码会有一些作用。

这款SUV最为重点的是动力以及四驱系统,全系搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率184马力,最大扭矩251牛·米,手动挡车型为6挡,自动挡车型则为7挡,在同级别中竞争力是比较强的。

编辑点评:目前日产途达现车销售,优惠0.7万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

  • 第1页:途达让利促销中 限时优惠高达7000元
  • 第2页:途达频道
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-