首页 - 汽车 - 购车行情 - 正文

凯越限时优惠2.2万元 欢迎试乘试驾

来源:网上车市 作者:网上车市 2020-04-21 13:57:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:凯越限时优惠2.2万元 欢迎试乘试驾)

【网上车市 上海站】编辑从上海地区别克4S店获悉,凯越有现车销售,限时优惠2.2万元。感兴趣朋友的朋友可以来电详询。详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
15N手动精英型2018款 8.39 6.19 2.20
15NCVT精英型2018款 9.39 7.19 2.20
15NCVT豪华型2018款 9.99 7.79 2.20
15N手动精英型2020款 8.39 6.19 2.20
15NCVT精英型2020款 9.39 7.19 2.20
15NCVT豪华型2020款 9.99 7.79 2.20
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多凯越降价信息>>

全新一代凯越采用了别克最新的家族式设计风格,近似三角形的前大灯组搭配带有飞翼式饰条的进气格栅,看上去更像一款“小号新君威”。新车的大灯组造型圆润,内部还带有折线形的LED日间行车灯,整体看上去十分年轻。

内饰是全新凯越的一大亮点,身为入门车型的全新凯越,其内饰设计和视觉效果并没有给别克家族丢脸,虽然中控台用料全部为硬质面板,但视觉上的档次感和组装工艺还是十分不错的。新车的中控台采用了自身独有的设计风格,中部偏向于驾驶员一侧,上方配有7英寸中控触屏,系统内置有苹果CarPlay/百度CarLife手机互联、安吉星、车载Wi-Fi等多种功能,下方则是分别用于控制中控系统和空调系统的两组实体按键/旋钮。

动力方面,先期上市的全新凯越仅搭载1.3升直列三缸自然吸气发动机,其最大功率103马力,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。此后,全新凯越还将推出搭载1.0T直列三缸发动机的车型,其最大功率为116马力。底盘方面,全新凯越采用的是前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式非独立悬架。

  • 第1页:凯越限时优惠2.2万元 欢迎试乘试驾
  • 第2页:凯越频道
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-