首页 - 汽车 - 购车行情 - 正文

起亚KX3限时优惠1.2万 欢迎试乘试驾

来源:网上车市 作者:网上车市 2020-04-21 12:53:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:起亚KX3限时优惠1.2万 欢迎试乘试驾)

【网上车市 上海站】编辑从上海地区起亚4S店获悉,店内起亚KX3有现车销售,颜色可选,目前购车可优惠1.2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5LCVT风尚版2020款 10.88 9.68 1.20
1.5LCVT舒适版2020款 11.58 10.38 1.20
1.5LCVT潮流版2020款 12.58 11.38 1.20
1.5LCVT智慧版2020款 12.58 11.38 1.20
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多KX3傲跑降价信息>>

起亚KX3的车身尺寸与竞争对手相当,属于该级别的主流水平,车身侧面线条流畅,前低后高的设计在视觉上营造出较为动感的效果。最低配的1.6L手动两驱GL由于没有配备车顶行李架,因此车身高度相对配装了车顶行李架的车型矮了15mm。

KX3内饰设计仍可看出家族元素的表现,同时也有着自己较为独特的一面。 整个中控台采用了硬质材料,内饰的装配工艺不用担心,细节表现也不错,中控面板、空调出风口融入了红色装饰条,与车内红色缝合线形成了很好的搭配,最显眼 的非红色挡杆莫属了。三辐方向盘较为粗壮,握感很好,皮质表面细腻,在3点和9点的位置还有握位的设计。

全系共有1.6L、2.0L和1.6T三款发动机,变速箱也有6挡手动/自动、7挡双离合变速箱三种选择。这台1.6L涡轮增压直喷发动机最大功率159马力/5500rpm;最大扭矩250牛·米/1450-4500rpm。与之匹配的是7挡双离合变速箱。

  • 第1页:起亚KX3限时优惠1.2万 欢迎试乘试驾
  • 第2页:KX3傲跑频道
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-