首页 - 汽车 - 购车行情 - 正文

本田UR-V限时优惠1.8万 欢迎试乘试驾

来源:网上车市 作者:网上车市 2020-04-21 11:37:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:本田UR-V限时优惠1.8万 欢迎试乘试驾)

【网上车市 上海站】编辑从上海本田4S店获悉,店内本田UR-V车型有现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
240TURBO两驱经典版2017款 24.68 22.88 1.80
240TURBO两驱豪华版2017款 26.78 24.98 1.80
370TURBO两驱尊贵版2017款 27.98 26.18 1.80
370TURBO四驱尊享版2017款 29.28 27.48 1.80
370TURBO四驱尊耀版2017款 32.98 31.18 1.80
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多本田UR-V降价信息>>

东风本田UR-V虽然是冠道的姊妹车型,但是这款车也有自己独特的一面。UR-V的前脸采用了更多CONCEPT D概念车的设计理念,刀锋式全LED大灯非常犀利,大嘴式前格栅造型十分个性。在尾部,UR-V则使用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,后保险杠同样采用了全新的样式。整体上来看,UR-V的设计要更加偏向于时尚风格。

在内饰设计方面,东风本田UR-V的设计则与冠道保持了很高的相似度,仅仅空调出风口等细节上有所调整。整体上,大量直线线条设计让这款车的内饰看上去十分大气,副驾驶前方的面板上使用了木质饰板,提升了质感。中控部位使用的大尺寸液晶显示屏则增加了科技属性,紧随时代的潮流。

动力方面,UR-V也将搭载本田最新的1.5T和2.0T发动机,其中2.0T发动机最大功率为272马力,峰值扭矩达到370牛·米,0-100km/h加速时间为7.8秒,传动系统匹配9速手自一体变速箱。1.5T发动机最大功率193马力,峰值扭矩240牛·米。传动方面匹配CVT变速箱。

  • 第1页:本田UR-V限时优惠1.8万 欢迎试乘试驾
  • 第2页:本田UR-V频道
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-