关注证券之星官方微博:

别克威朗最高优惠5万元 店内现车在售

2020-03-23 11:20:00 作者:网上车市 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:别克威朗最高优惠5万元 店内现车在售)

【网上车市 上海站】编辑从上海地区别克4S店获悉,威朗现车销售,限时优惠5万元。感兴趣朋友的朋友可以来电详询。详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
15T自动进取型2020款 15.29 10.29 5.00
20TCVT领先型2020款 16.29 11.29 5.00
20TCVT豪华型2020款 17.29 12.29 5.00
20TCVT旗舰型2020款 18.29 13.29 5.00
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多威朗降价信息>>

由于是年款车型,新车与现款差别不大,主要针对不同配置车型进行调整。其中15S自动领先型、20T双离合领先型、20T双离合精英型前大灯升级为LED自适应大灯;15S自动领先型车型新增前排座椅加热功能及后排中央扶手双杯托,20T双离合豪华型增加打孔麂皮绒面内饰。

动力方面,20T车型搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,15S车型搭载1.5L发动机,最大功率118马力,峰值扭矩为146牛·米。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。

编辑点评:目前别克威朗现车销售,优惠5万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

查看本地经销商 咨询最低价
  • 第1页:别克威朗最高优惠5万元 店内现车在售
  • 第2页:威朗频道

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。