关注证券之星官方微博:

丰田卡罗拉最高优惠0.8万元 降价竞争朗逸

2020-03-23 11:38:00 作者:网上车市 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:丰田卡罗拉最高优惠0.8万元 降价竞争朗逸)

【上海车市】近日,编辑从一汽丰田4S店获悉,目前该店卡罗拉车型现车在售,购车可优惠0.8万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.2T S-CVTGL先锋版2019款 11.98 11.18 0.80
1.2T S-CVTGL-i精英版2019款 12.78 11.98 0.80
1.2T S-CVTGL-i豪华版2019款 13.58 12.78 0.80
双擎 1.8L E-CVTGL-i先锋版2019款 13.58 12.78 0.80
1.2T S-CVT运动版2019款 13.68 12.88 0.80
双擎 1.8L E-CVTGL-i精英版2019款 14.38 13.58 0.80
1.2T S-CVTGLX-i旗舰版2019款 14.58 13.78 0.80
双擎 1.8LE-CVT旗舰版2019款 15.98 15.18 0.80
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多卡罗拉降价信息>>

外观方面,卡罗拉车身宽度大幅增加,车前柱位置前移,与流线形的外形设计相得益彰,表现出前所未有的“宽而低”的态势,既演绎出极富激情与动感的整体造型,又营造出宽敞舒适的车内空间。丰田卡罗拉的整体造型中融入了更多的欧式风格,这让其在大方之外多了几分饱满与时尚感。

卡罗拉内饰相比老款也显得更加的豪华,其中控台采用了波浪线条的造型设计,中控面板还采用了仿碳纤维材质配以镀铬饰条,搭配上全新的方向盘和仪表盘,让新卡罗拉的内饰看起来完全是脱胎换骨。

动力方面,新款卡罗拉新搭载了1.2升的涡轮增压发动机,相比现款的1.6和1.8L自然吸气发动机,动力输出上并不逊色。传动方面,将匹配6速手动和CVT变速箱。

编辑点评:目前新款卡罗拉现车销售,最高直降0.8万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

查看本地经销商 咨询最低价
  • 第1页:丰田卡罗拉最高优惠0.8万元 降价竞争朗逸
  • 第2页:卡罗拉频道

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。