关注证券之星官方微博:

宋Pro平价销售8.98万起 可试乘试驾

2020-01-08 09:40:00 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:宋Pro平价销售8.98万起 可试乘试驾)

近日,编辑从广州比亚迪经销商处了解到,比亚迪钜惠全城!最美“价”到!新 能源(混动+纯电)免搖号免竞拍免购置税直接上广州牌,享2018 年国家和地方双重补贴,高达33000元!另享比亚迪金融免息贴息 贷,老客户介绍新客户最高可享免费保养,购车享抽奖:电视机 /洗衣机/电饭煲/电磁炉/电烤箱/落地风扇/车载吸尘器等奖品,售价8 .90万元起。

比亚迪宋pro降价
车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5T自动舒适型2019款 8.98 8.98 暂无优惠
1.5T自动精英型2019款 9.98 9.98 暂无优惠
1.5T自动豪华型2019款 10.98 10.98 暂无优惠
1.5T自动尊贵型2019款 11.98 11.98 暂无优惠
制表:广州车市 gz.cheshi.com
 

外观方面:宋Pro前脸的大尺寸进气格栅看起来很有冲击力,搭配镀铬饰条,显得十分精致。此外,两侧的腰线很动感,车尾的贯穿式尾灯十分酷炫。应用Dragon Face2.0设计语言,也就是龙颜设计,它将龙元素运用在整车,将东方美学与西方美学完美的结合在了一起,前脸的格栅就像是龙嘴,而两侧的LED大灯就像是龙爪,展示了中国龙文化的深厚底蕴,

内饰方面:宋Pro的内饰设计非常简洁,看起来就赏心悦目。内饰用料也不错,中控台都是软质包裹,就连方向盘处都使用了白色的缝线,档次感十足。中控台中间还有一块10.1英寸的中控大屏,可以360度旋转,搭配全液晶仪表盘,简直是科技感十足,看起来也很高级。

动力方面:搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率160马力,峰值扭矩245牛·米,满足国六b排放标准,不管是高速还是蜗速形式,都表现的四平八稳,与变速箱的匹配程度很高。

  •  

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。