关注证券之星官方微博:

斯柯达速派优惠2万元 竞争标致508

2019-10-30 09:30:00 作者:网上车市 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:斯柯达速派优惠2万元 竞争标致508)

【网上车市 上海站】编辑从上海斯柯达4S店获悉,店内速派现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
TSI280DSG标准版2019款 16.99 14.99 2.00
TSI280 DSG舒适版2019款 18.29 16.29 2.00
TSI330 DSG舒适版2019款 19.69 17.69 2.00
TSI330 DSG豪华版2019款 21.19 19.19 2.00
TSI380 DSG旗舰版2019款 23.99 21.99 2.00
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多速派降价信息>>

外观方面,全新斯柯达速派整体上与老款昊锐颇为神似,但细节的改变又赋予了它与老款迥然不同的特殊韵味。家族式的直瀑型进气格栅棱角更加明显,与老款圆润的 造型相比更加干练有力,配以加入了LED日间行车灯与随速转向的全新大灯组,是的全新速派不见外观更加是啊哈桑大气,在配置上也同样可圈可点。

 

内饰方面,全新速派与老款保持了高度的一致,中控台及方向盘处的仿实木设计使整车更加沉稳,商务气息浓郁。双圆形仪表盘对于看惯了大众车型的国内消费者并不陌生,因为两者在造型上几乎是相同的,只是斯柯达仪表上的数字写法比较复古。

动力方面,速派继续搭载1.4T、1.8T与2.0T三款发动机。在传动方面,除2.0T车型换装了6速DSG双离合变速箱,1.4T与1.8T车型保持不 变,分别采用7速DSG双离合变速箱、6速手自一体变速箱以及5速手动变速箱。其中,本次实拍的1.8T雅仕版最大功率为118kW,最大扭矩为 250Nm。

编辑点评:目前斯柯达速派现车销售,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

查看本地经销商 咨询最低价
  • 第1页:斯柯达速派优惠2万元 竞争标致508
  • 第2页:速派频道

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。