首页 - 汽车 - 汽车保养 - 正文

工时费真心低 长安睿骋CC养车成本解析

关注证券之星官方微博:

(原标题:工时费真心低 长安睿骋CC养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】作为自主中型轿车的代表长安睿骋CC,自打上市以来除了销量良好外,也为枯竭的自主轿车领域带来了一剂强心针。毕竟,售价在8.99-13.89万的价格与时尚的设计是自主中级车中非常少见的,另一方面搭载的丰富配置也比其他合资车要好。不过,买车后的保养成本也是车主们所关心的事儿,下面我们就从后期养车花销的角度,看看长安睿骋CC后期养车成本到底如何。

睿骋CC延续了长安保养低廉的传统,特别在工时费上70元的价格就包含了空气滤和空调滤的更换费用。重要的是,睿骋CC更换刹车油、火花塞、汽油滤和防冻液这些保养项目均免工时费,这和其他品牌车型相比,工时费可谓相当良心了。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示太平洋盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-