首页 - 汽车 - 汽车改装 - 正文

回忆经典 时尚运动 奥迪A4经典改装鉴赏

来源:网上车市 2015-07-10 10:09:00
关注证券之星官方微博:

一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,填补了国内B级轿车的空白,加固了一汽-大众在国产豪华车市场的领先地位。而如今大家对它已经再熟悉不过,今天我们来看看经过改装过的A4可以为我们带来什么惊喜。

点评:车主对它进行了轮毂的改装,使其更加的硬朗,悬挂的调节让它更加低矮,从而更容易进行操控,风阻系数降至最低,三幅式运动方向盘也是它的加分点,双边共两出的排气进行改装后,更加的凶悍。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-