关注证券之星官方微博:

海马“高端”SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖

2018-07-12 15:07:01 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:海马“高端”SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖)

海马汽车在今年4月中旬首发了全新SUV——SG00,也是品牌战略转型后的首款产品,该车定位高于海马S5,上市后将成为品牌较为高端的SUV产品。近日,网上车市从海马汽车经销商处获得了一组海马SG00的实车谍照。新车外观与此前一致,但车头换装了全新的品牌LOGO,未来品牌推出的全新或者高端产品,都有望启动这一标识。此外,海马SG00搭载1.6T等三种动力,预计将于2019年正式开卖。

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图1

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图2

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图3

从谍照中可看出,海马SG00车头的LOGO已经不同于品牌在售车型的鹰隼形状,变为了盾牌形状。海马汽车在2017年12月曾注册了全新的LOGO,外围造型与谍照相同,内部加入了海马图案辅以橙色背景,这也与品牌名称相呼应。以动物图案作为品牌车型LOGO的车企并不少,国内品牌中包括宝骏、东南,海外品牌包括捷豹、标致、道奇等。未来海马汽车旗下定位更高或者全新序列产品,都有望采用这一LOGO。

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图4

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图5

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图6

海马SG00采用了品牌全新的设计理念,内部加入点阵状装饰的前格栅与修长的前大灯组相连,矩阵式LED日间行车灯嵌在保险杠进气口中。新车采用了时下流行的悬浮式车顶设计,笔直的腰线和多辐式轮毂让该车充满了力量感。车尾方面,新车采用双边双出式排气布局,横贯一体式尾灯也辨识度十足。SG00长宽高分别为4565×1850×1682mm,轴距达到2700mm,比海马二代S5更大,与荣威RX5接近。

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图7

海马SG00中控台上方使用了翻毛材质包裹,设计独特的六边形空调出风口围绕以碳纤维饰条。新车配备中控大屏、TPMS、ESP、360影像、全景天窗、一键启动等配置,自动挡主销车型上加入了电子换挡、方向盘换挡拨片,高配车型还可选装手机无线充电、感应后尾门等功能。同时,新车智能驾驶将达到L2级别,高配车型将搭载ADAS驾驶辅助功能系统,包含ACC自适应巡航、PEBS预测性紧急制动系统、LKS车道保持和LDW车道偏离预警功能等。

海马高端SUV或启用全新LOGO 搭1.6T/明年开卖-图8

海马SG00基于海马全新HMGA平台(HaimaGlobal Architecture)打造,提供1.2T(三缸)、1.5T以及1.6T三种不同动力的发动机,最大功率分别为109kW、120kW、136kW,峰值扭矩分别为205Nm、223Nm、280Nm,传动方面匹配MT、AT及自主研发的7速双离合变速箱。此外,新车后续将逐渐搭载包括混动、纯电等多种动力系统。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。