关注证券之星官方微博:

福特1月在华出售75,990辆 长安福特全线下滑

2018-02-11 13:42:57 来源:盖世汽车网
盖世汽车网 更多文章>>

(原标题:福特1月在华出售75,990辆 长安福特全线下滑)

据福特汽车官网发布的数据显示,福特2018年1月份在中国市场的零售销量达到75,990辆,对比2017年同期下滑18%。

销量,福特汽车在华销量,福特1月销量,长安福特销量,江铃汽车销量,林肯销量

福特在华合资企业——长安福特1月份售出46,888辆,同比下滑29%。长安福特1月份全线下跌,其中福特福睿斯售出15,297辆,为品牌旗下最畅销车型,但出现18%的跌幅;福特锐界销量排在第二,售出10,108辆,同比下滑26%。同时,长安福特也重新调整了紧凑型轿车的生产计划和零售策略,为即将到来的新产品上市做好准备。

江铃汽车1月份销售22,794辆,同比增长13%。从单个车型销量来看,江铃轻卡上月表现较为抢眼,总计售出6,822辆,同比增长41%;江铃皮卡上月售出6,580辆,涨幅达到26%。驭胜S330和驭胜S350两款车型表现差强人意,分别售出718辆和1,133辆,分别下滑78%和61%。

林肯品牌1月份销售5,008辆,同比增长7%;林肯MKZ和MKC两款车型的销量对比2017年同期均有所下滑,上月分别售出1,077辆和1,385辆。林肯大陆上月售出1,200辆,同比暴增138%。

福特品牌进口车型1月份销售1,300辆,同比下降36%。探险者上月售出968辆,但出现40%的下滑。

福特汽车亚太区总裁、福特汽车(中国)有限公司董事会主席兼首席执行官傅礼德表示公司仍然着力于提升在华业绩表现,实现业务增长。“我们对中国业务战略进行了调整,今年SUV、豪华车和商用车都将是我们关注的重点。我们很高兴看到林肯品牌以及江铃汽车在各自领域所取得的积极成果。”傅礼德接着表示,“Continental的销售势头强劲,而刚刚上市的全新林肯领航员Navigator也受到市场的热烈反馈。”

福特汽车公司在去年12月正式宣布“福特汽车2025中国计划”,即在2025年底前在中国推出超过50款全新车型,其中包括来自福特和林肯品牌的8款全新SUV和15款全新电动汽车。首批新车型将于2018年内上市。

销量,福特汽车在华销量,福特1月销量,长安福特销量,江铃汽车销量,林肯销量

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。