关注证券之星官方微博:

地图公司HERE与EPAM合作 加速研发物联网追踪技术

2018-01-09 14:38:01 来源:盖世汽车网
盖世汽车网 更多文章>>

(原标题:地图公司HERE与EPAM合作 加速研发物联网追踪技术)

据外媒报道,EPAM公司和地图技术公司HERE宣布了一项新的合作,此次合作专注于为交通、物流、分销以及车队管理行业创建及提供创新性的资产追踪解决方案。

将HERE公司高精度端到端的货物、服务、内容定位技术与EPAM的综合物联网功能相结合,包括研发各种互联设备以及整合基础设施的功能,将帮助客户创建广泛的新企业商业模式,并可提高其企业的效率。

EPAM计划利用HERE追踪(HERE Tracking)创建一个综合的数字平台,为交通、资产及车队管理公司提供服务。HERE追踪是一个强大的基于云端的平台即服务(PaaS),其具有低能耗、高精度和室内及室外货物及设备实时追踪的功能。

HERE追踪建立在HERE开放式定位平台基础之上,可帮助上述两家公司为客户提供一套综合的定位及追踪服务,包括:工业级的室内场馆及具有地理编码的户外环境地图;高精度、高能效且具有离线功能的室内外定位技术,使得电池管理技术出众的传统追踪器可工作更长时间;追踪及地理防御APIs。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。