关注证券之星官方微博:

9款新车本周上市SUV起售价不到6万

2017-11-06 15:59:46 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:超级便宜!9款新车本周上市SUV起售价不到6万)

时间即将来到11月的第二周,国内车市也随着2017年广州国际车展的临近变为更加热闹。网上车市通过对各大主流车企的新车投放计划梳理后发现:本周将有9款新车上市,其中定位七座中型SUV的上汽通用五菱宏光S3预售价仅为5.98万起。

超级便宜!9款新车本周上市SUV起售价不到6万-图1

超级便宜!9款新车下周上市SUV起售价不到6万-图1

东风悦达起亚新e代福瑞迪

预计9万元起售

下周新车上市-图1

外观方面,新e代福瑞迪前脸采用虎啸式前进气格栅,配有横置银色镀铬装饰条。大灯组为远近光一体式设计,与前格栅相连。车身侧面一条腰线贯穿头尾,车顶配有鲨鱼鳍天线。新车尾部整体造型简约,底部为隐藏式排气布局。

下周新车上市-图2

内饰方面,新e代福瑞迪配有三辐式多功能方向盘以及液晶屏+机械指针式仪表盘,可显示各项车辆信息。新车中控台上方搭载一块悬浮式显示屏,集成蓝牙、多媒体播放等功能。

车市的双十一“前夕”  下周9款新品迎来上市-图1

动力方面,新e代福瑞迪搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为90.2kW,峰值扭矩150.7Nm,传动系统匹配6速手动和6速自动变速箱。

北汽全新绅宝D50

预售价:7.48-9.98万元

下周新车上市-图4

全新绅宝D50车身长宽高分别为4630*1820*1480mm,轴距为2670mm。新车前脸采用大嘴式进气格栅,内部由多根横幅镀铬饰条构成。两侧头灯组选用开眼角设计方案,与进气格栅连为一体。车身侧面线条流畅,配备10辐铝合金轮毂。尾部采用溜背式造型,配以“鸭舌”状后备箱小尾翼,能够在高速行驶时提供下压力,保证高速行车的稳定性。尾灯组设计换新,内部换装为竖状LED光带。

下周新车上市-图5

全新绅宝D50内饰更多的借鉴了"奔驰"的设计风格,中控台大面积使用木纹装饰,比起现款D50层次感更为突出。悬浮式触控多媒体屏搭配彩色液晶仪表盘科技感十足,四个圆形出风口上的镀铬饰件勾勒出了“北”的造型。此外,新车还拥有360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统等科技配置。

下周新车上市-图6

全新绅宝D50动力系统搭载一台代号为A151的1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW,峰值扭矩为147Nm,传动系统匹配5速手动或无级变速箱。

雷诺ESPACE

下周新车上市-图7

下周新车上市-图8

雷诺ESPACE前进气格栅采用上下分体式设计,上中网内加入横幅镀铬装饰条,并与两侧大灯组相连。新车侧面配备双五辐轮毂,加装了车门防擦饰板。尾灯组为“L”造型,后杠集成了倒车雷达。

下周新车上市-图9

雷诺ESPACE内饰采用环抱式设计,中控台配备纵置8.7英寸液晶显示屏,两侧为空调出风口。新车配有三辐式多功能方向盘、一键启动和电子手刹等配置。该车动力系统搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率164kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。

五菱宏光S3

预售价:5.98-8.48万元

下周新车上市-图10

五菱宏光S3前脸采用黑色网状格栅式造型,中间为品牌LOGO。车身四周配有黑色越野包围,车顶采用悬浮式设计。新车尾部造型简约,排气布局为隐藏式。

下周新车上市-图11

五菱宏光S3配有三辐式多功能方向盘搭配11英寸电子组合仪表。中控台上方为悬浮式多媒体触摸屏,屏幕下方空调出风口周围选用银色镀铬条进行装饰。操作台部分多为实体物理按键,日常使用十分方便。

车市的双十一“前夕”  下周9款新品迎来上市-图1

五菱宏光S3搭载1.5L与1.5T两款发动机,匹配6速手动变速箱。其中1.5L发动机最大功率为82kW,峰值扭矩147Nm;1.5T发动机最大功率110kW,峰值扭矩230Nm。

讴歌TLX-L

下周新车上市-图13

讴歌TLX-L前脸进气格栅采用“钻石”型设计,内部加入黑色网状装饰,四周环绕镀铬条。大灯组融入5颗LED光源,保险杠两侧为进风口。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯处,配有集成转向的后视镜以及多辐式轮毂。该车尾门上方加装了“小鸭尾”,排气为双边共两出式布局。

下周新车上市-图14

讴歌TLX-L长宽高为4981*1854*1447mm,轴距2900mm,相比进口版车型尺寸加长。新车内饰为对称式造型,中控台上配有两块液晶显示屏,上方显示车辆信息,下方显示屏支持触摸功能。TLX-L配有三辐式方向盘、一键启动、电子手刹等,此外将讴歌标志性的按键换挡改为变速杆换挡形式。

下周新车上市-图15

讴歌TLX-L搭载一台2.4L自然吸气发动机,最大功率153kW,传动系统匹配8档双离合变速箱,百公里综合油耗为7.5L。

证券之星网app

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。