关注证券之星官方微博:

斯柯达SUV柯迪亚克将推2.0T低功率版 售价下调

2017-11-02 11:20:58 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:斯柯达SUV柯迪亚克将推2.0T低功率版 售价下调)

柯迪亚克是上汽斯柯达于今年上海车展推出的一款中型SUV,目前共有7款配置车型,动力系统搭载1.8T和2.0T(最大功率162kW)两款发动机。网上车市从国家工信部了解到:柯迪亚克将推2.0T低功率(最大功率137kW)车型。新车售价有望大幅下调,上市后将进一步丰富柯迪亚克产品阵容,为消费者提供更多的购车选择。

斯柯达柯迪亚克将推2.0T低功率 动力超宝马X3-图1

斯柯达柯迪亚克将推2.0T低功率 动力超宝马X3-图1

斯柯达SUV柯迪亚克将推2.0T入门版 售价大降-图1

将要推出的柯迪亚克2.0T低功率版,最大功率137kW(超宝马X3 2.0T低功率版),综合工况下每百公里油耗为6.8L,传动系统匹配7速DSG双离合变速箱。不同于现款2.0T车型(智能四驱),新车采用前轮驱动方式。

斯柯达SUV柯迪亚克将推2.0T入门版 售价大降-图1

目前,柯迪亚克仅有一款2.0T车型,官方指导价26.98万元。参考大众途昂2.0T高/低功率售价,柯迪亚克2.0T入门车型价格有望下调2万元至24.98万元,相比同级车型别克昂科威2.0T的入门售价(25.99万元)占有一定优势。

证券之星网app

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。