关注证券之星官方微博:

酷似大众蔚领 一汽骏派CX65搭载1.5L发动机

2017-11-02 11:13:52 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

(原标题:酷似大众蔚领 一汽骏派CX65搭载1.5L发动机)

骏派CX65是天津一汽即将推出的一款旅行轿车,已于4月上海车展首发亮相,定位于紧凑级。网上车市从国家工信部了解到,新车动力将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,每百公里综合油耗5.6L。相比外观相似、定位相同的大众蔚领旅行车,动力(仅限功率,扭矩暂未公布)及油耗表现占据优势。

骏派CX65搭1.5L发动机 动力/油耗比蔚领更好-图1

骏派CX65搭1.5L发动机 动力/油耗比蔚领更好-图1

骏派CX65搭1.5L发动机 动力/油耗比蔚领更好-图1

根据国家工信部公布的骏派CX65信息来看,新车将搭载一台代号为CA4GA15-01的1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW。相比大众蔚领搭载的81kW——1.5L自然吸气发动机,最大功率高出2kW,每百公里综合油耗减少0.2L。

骏派CX65将推出1.5L版车型 油耗比蔚领更低-图4

骏派CX65搭1.5L发动机 动力/油耗比蔚领更好-图2

骏派CX65前脸和侧面都与大众蔚领有着超高的相似度,车身尺寸分别为4560*1770*1500mm,轴距为2600mm,与大众蔚领属于同一级别。新车前脸采用矩阵式大嘴进气格栅,内部进行镂空设计,具有“悬浮”效果。头灯组造型修长,并集成LED日间行车灯。车侧腰线从头灯组延伸至尾灯,使整车看上去更为修长。

骏派CX65搭1.5L发动机 动力/油耗比蔚领更好-图3

骏派CX65车身侧面C柱与D柱之间形成的尾箱空间,再加上车顶配有的行李架,凸显其旅行车的独特身份。尾部同样采用贯穿式造型,一根宽幅镀铬饰条,连接两侧不规则样式尾灯,并与后保险杠下部配有的银色下护板相呼应,尾灯组则选用LED光源。

证券之星网app

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。