关注证券之星官方微博:

荣威RX3将于11月17日上市 预计售价8-12万元

2017-10-17 13:45:34 来源:盖世汽车网
盖世汽车网 更多文章>>

(原标题:荣威RX3将于11月17日上市 预计售价8-12万元)

继荣威RX5之后,9月27日,上汽荣威旗下第二款紧凑型SUV——RX3在郑州基地正式下线。网上车市从上汽荣威内部了解到,荣威RX3将于11月17日(广州车展)上市。新车搭载1.3T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,并配备最新2.0版互联网系统。据经销商透露,其预计售价区间为8-12万元。

荣威RX3

荣威RX3

荣威RX3长宽高分别为4408*1804*1651mm,轴距为2625mm。新车外观沿用了荣威家族式梯形大尺寸进气格栅设计,与前大灯融为一体,大灯底边集成有LED日行灯。尾部的整体造型特点与荣威RX5相似,后挡风玻璃采用了较大的倾斜角度设计,尾灯组为横条式组合灯体布局。

荣威RX3

荣威RX3内饰部分为红、黑双色配色,并配有三辐式多功能方向盘以及1.19m²的全景天窗。新车还配备可显示导航信息的3.5寸行车辅助屏、8寸中控触摸屏、EPB电子驻车系统、Autohold自动驻车系统等。

此外,荣威RX3是上汽首款出厂即配备最新2.0版互联网系统的车型。该系统对智能语音交互、在线多功能地图、支付宝应用等互联网功能进行了迭代升级,并增加了更多个性化和社交化的服务。

荣威RX3

荣威RX3搭载1.3T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,最大功率分别为120kW和92kW,峰值扭矩分别为230Nm、158Nm。1.3T车型匹配6AT自动变速箱,1.6L车型匹配CVT变速箱,百公里油耗仅为5.6L。

必达财经

上证指数 最新: 2808.44 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。