关注证券之星官方微博:

尺寸有所增加 雷诺新款卡缤成都车展首发

2017-08-21 12:21:23 来源:网易
网易 更多文章>>

网易汽车8月21日报道 日前获悉,雷诺新款卡缤将在8月25日开幕的成都车展上首发亮相,这款小型SUV将依然采用进口方式销售,外形方面或和在俄罗斯市场销售的Kaptur一致,车身尺寸比现款有所增加。

雷诺卡缤 2015款 1.2T 豪华版

雷诺卡缤 2015款

新车信息:

1.前进气格栅及前保险杠有所变化,底部增加C字型LED日间行车灯,LED尾灯内部结构为全新样式;

2.新车长宽高尺寸分别为4333/1813/1613mm,轴距为2674mm,相较现款卡缤车身尺寸有所提升;

3.内饰总体和现款一致,换装全新样式的方向盘,换挡杆造型有所改变;

4.目前官方还未公布动力信息,现款车型搭载1.2T发动机,最大功率116马力。

证券之星网app

上证指数 最新: 3372.46 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。