关注证券之星官方微博:

雪佛兰将于2020年前在中国推出20款新车

2016-10-24 13:28:45 来源:新华网
新华网 更多文章>>

雪佛兰全球总裁贝亚伦:20款新车将入华-图1

10月19日,雪佛兰宣布,将于2020年底前在其全球第二大市场——中国推出20余款全新及改款车型,旨在打造最强产品阵容。20余款新车中,SUV车型约占30%,首次在中国市场推出的全新车型约占50%。新车将采用一系列先进、高效、强劲的驱动技术,包括小排量涡轮增压发动机、柴油发动机、混动以及插电式混动技术。

目前,雪佛兰已有部分新车正式亮相中国市场,其中包括:雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL、雪佛兰中国首款混动车迈锐宝XL全混动车型、雪佛兰全球畅销车型全新科鲁兹、精品全能中级家轿科沃兹以及传奇性能跑车第六代科迈罗Camaro。2005年,雪佛兰品牌正式进入中国市场。历经10年的发展,截至目前,上汽通用汽车雪佛兰品牌累计销量已突破500万辆,经销商网络总数超过600家,覆盖全国200余个城市和地区。

证券之星网app

上证指数 最新: 3280.81 涨跌幅: -1.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。