关注证券之星官方微博:

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.48万元起

2016-09-22 13:16:11 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

两年前,天津一汽发布了骏派品牌,并同期推出了首款SUV-骏派D60,时隔两年之后,骏派品牌第二款车型于今日投放市场。网上车市从天津一汽官方获悉,骏派A70正式上市,新车搭载1.6L排量的自然吸气发动机,指导价为6.48-8.78万元。新车上市后将成为骏派品牌第二大产品系列,同时进一步丰富了天津一汽的产品阵容。

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.48万元起-图1

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.48万元起-图2

骏派A70 官方指导价
动力车型名称官方指导价(万元)
1.6L+5MT基本型6.48
技术型6.98
豪华型7.58
1.6L+6AT基本型7.68
技术型7.98
豪华型8.78

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.5万元起-图1

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.5万元起-图2

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.5万元起-图3

外观方面,骏派A70前脸采用了双层设计,上方的菱形进气格栅与卤素光源的三角形大灯相连,品牌LOGO置于发动机盖顶部,下方进气口两侧为LED日间行车灯。16英寸双五辐轮毂造型简洁,尾部的线条组合流畅,保险杠底部装有黑色护板。

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.5万元起-图4

新车内饰为全黑配色,中控台顶部的曲线延伸至7英寸触控式多媒体液晶屏幕上方,空调出风口均有镀铬条装饰。多功能三幅式方向盘可调节媒体音量大小及控制定速巡航等,双筒式仪表盘搭配一块显示详细信息的小尺寸屏幕,无钥匙进入+一键启动只有高配车型配备。

天津一汽-骏派A70正式上市 售6.5万元起-图5

骏派A70的长宽高分别为4610*1790*1500mm,轴距为2630mm。全系搭载了型号为CA4GB16的1.6L自然吸气发动机,额定功率83kW,最大扭矩为155Nm,匹配5速手动和6速手自一体变速器。

证券之星网app

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。