关注证券之星官方微博:

吉利A级轿车-帝豪GL今日上市 预计8万起

2016-09-20 13:19:23 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

帝豪系列是吉利汽车旗下销量最好的车系,目前在售有新帝豪(两厢/三厢)、帝豪GS、帝豪EV三款车型,未来这一系列将更加完善。网上车市从吉利汽车官方获悉,帝豪GL将于今日晚间19:00-21:00在杭州举行上市发布会。新车共搭载1.3T和1.8L两款排量的发动机,外观和内饰设计均较现有产品进行了非常大的改动。拥有越级尺寸的帝豪GL,是否会激发你的购买欲望呢?让我们一起静待今晚的价格公布。

吉利A级轿车-帝豪GL今日上市 预计8万起-图1

吉利A级轿车-帝豪GL今日上市 预计8万起-图1

外观方面,吉利帝豪GL采用了最新家族式外观设计,回字形中网与前大灯融为一体。下方的进气口同时包含了LED日间行车灯和雾灯。尾灯造型时尚动感,双出式排气口带有镀铬条装饰,车尾线条十分立体。

吉利A级轿车-帝豪GL今日上市 预计8万起-图1

帝豪GL的内饰让人有种眼前一亮的感觉,整体的视觉效果不输20万元级的合资车型。双色内饰搭配大面积的银色饰板,中控台的线条组合十分流畅。多媒体屏幕周围的倒“S”型镀铬装饰条与右侧空调出风口相连,仪表盘的外部边框造型独特。

吉利A级轿车-帝豪GL今日上市 预计8万起-图2

吉利A级轿车-帝豪GL今日上市 预计8万起-图1

尺寸方面,帝豪GL的车身长宽高尺寸为4725*1802*1478mm,轴距为2700mm,长度与轴距都大幅领先同级别的长安逸动。动力方面,新车分别搭载1.3T和1.8L发动机,1.3T发动机最大功率为95kW,峰值扭矩达185Nm,匹配6速双离合变速箱。在自主品牌同级产品中,广汽传祺GS4同样搭载了1.3T发动机,虽然数据上稍有落后,但是在实际用车过程中很难感受到其中的差别。

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。