关注证券之星官方微博:

东风风行将推新款A级车 动力大幅提升

2016-07-14 13:46:55 来源:网上车市
网上车市 更多文章>>

景逸S50作为东风风行旗下唯一的轿车产品,上市以来仅于今年年初进行过一次改款。网上车市近日获取了一组新款景逸S50的谍照,新车除在外观上采用全新的双五幅轮毂造型外,最大的亮点在于沿用现款2.0L发动机的基础上,首次匹配6速手动变速箱。全新的动力总成预计将为新车带来更好的燃油经济性,从而使动力效率得以提升。

东风风行将推新款A级车 动力大幅提升-图1

东风风行将推新款A级车 动力大幅提升-图2

风行将推新款A级车 共享标致雪铁龙动力-图1

新车搭载了型号为“DFMB20”的2.0L自然吸气发动机,额定功率108kW,峰值扭矩200Nm。传动部分,新车将首次使用6速手动变速箱。据了解,这台2.0L发动机是东风PSA战略合作项目的重要成果,目前其已在东风柳汽实现投产。

东风风行将推新款A级车 动力大幅提升-图3

在小排量增压发动机被广泛应用的行业背景下,像上汽大众朗逸就搭载了EA211系列的1.4T发动机。通过东风风行官方提供的动力数据相比可知,景逸S50 2.0L发动机在最大功率方面占据优势,超越对手12kW。

东风风行将推新款A级车 动力大幅提升-图4

身为一款A级轿车,景逸S50在尺寸上在要领先于大多数同级对手。以该细分市场中的代表车型上汽大众新朗逸作为参照,景逸S50的车长、车宽、车高以及轴距都有优势,其2700mm的轴距表现更是令其在这一级别产品中难觅对手。

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。