关注证券之星官方微博:

动力略增 路虎新款发现4有望2月18日上市

2014-02-13 13:19:02 来源:网易汽车

日前,我们获悉,路虎新款第四代发现有望于2月18日正式上市。该车于去年法兰克福车展上正式亮相,对比现款车型,新车外观改动较小,内饰与配置上有一定程度的提升,而其最大亮点在于动力上引入了全新高增压3.0升V6柴油发动机。

● 外观:改动较小

去年9月下旬,路虎官方公布了新款第四代发现的海外售价,在50595美元起售,约合人民币31万元。新车在外观方面并没有太大的变化,只是在细节部分进行略微的改动。新式的细小的LED行车灯围绕在头灯附近,这种设计同新款的揽胜以及揽胜极光是一样的,有一点值得注意,原先位于车头上的Logo为“Land Rover”(路虎),新款发现4则采用了发现的英文Logo:“Discovery”。

动力略增 路虎新款发现4有望2月18日上市

进气格栅部分以及保险杠也有一定的修正,从而体现了更为大气、时尚的感觉。而外后视镜也整合了转向灯功能。此外,改款发现4还将引入两套新式的铝合金轮毂以增加外观视觉的体现。

● 内饰:略有提升

内饰和配置部分也有一定增强,首先就是音效系统升级,全系标配8声道扬声器,也可以选装17声道扬声器系统,同时盲目检测等新配置也如期增加。

● 动力:主打柴油发动机

动力部分也有一定的变化,柴油动力成为主打,主打车型搭载3.0升的SDV6系列的六缸柴油发动机,最大功率为188kW(4000rpm),最大扭矩则高达600N·m(2000rpm),等速油耗仅为百公里8升,每公里二氧化碳排放量只有213克,而0-100公里/小时加速仅需8.8秒,最高时速可达 180公里/小时。很显然,这样的输出动力组合已经完全可以替代此前的V8版本了,而且油耗方面会有很大的降低。

证券之星网app

上证指数 最新: 3361.17 涨跌幅: -0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。