关注证券之星官方微博:

MINI计划推出新车 尺寸更小型化

2013-12-03 10:20:32 来源:腾讯

MINI的车型本来就是非常的“迷你”,但是海外媒体目前却再报道称,MINI已经表示计划将推出一款更“迷你”车型的愿望。同时,MINI表示称,如果MINI不和其他汽车制造商合作,它们是无法单独推出这款MINI车型的。

[海外车讯]MINI计划推出新车 尺寸更小型化

之前发布的MINI ROCKETMAN概念车

欲推更加“迷你化”的MINI车型 借用合作伙伴的平台

其实我们知道,之前MINI每一次换代都会在老款车型的基础上进一步加大,而此次MINI却希望推出一款更加“迷你化”的车型。虽然MINI之前已经宣布停止了对ROCKETMAN概念车的量产工作,但是MINI内部还是希望推出一款比现款车型更小型化的车型。

[海外车讯]MINI计划推出新车 尺寸更小型化

MINI ROCKETMAN概念车

然而,我们知道MINI全新的UKL前驱平台只能够支持投产新一代MINI车型,而MINI想要推出比MINI COOPER更小的车型,恐怕UKL前驱平台就无能为力了。为此,MINI公司就需要寻找一个合作伙伴,从而可以借用他人的平台。MINI老板Pat McKenna在接受外国媒体采访时表示称,外界对ROCKETMAN概念车的反馈非常好,MINI认为生产一款更“迷你化”的MINI车型将可能会大获成功。

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。