关注证券之星官方微博:

DS三厢车将于12月首发 预售价或18万元起

2013-12-03 10:15:58 来源:腾讯

DS品牌将新增三厢车和SUV车型的计划是非常明智的,毕竟在国内两厢车的市场还是很有限,而主打高端品牌的车型,这片市场的主流消费者还是偏向于高龄化和保守派,所以更符合国人需求的三厢车和SUV会显得更加直接,同时品牌的经营也是DS需要努力的关键。

DS4三厢车将于12月巴黎首发 2014年3月28日国内上市

之前长安标致雪铁龙副总裁蔡建军表示过,长安SPA将在2014年推出DS三厢轿车和紧凑级SUV,随后DS三厢轿车的效果图就被曝光了,同时也初步确定了该车就是DS4的三厢版车型。而目前,又有消息称该车将于本月在巴黎首发亮相,随后于明年3月28日在中国地区进行上市并销售,同时轴距也有望进行加长,预售人民币18万元起。

[国内车讯]DS三厢车将于12月首发 明年上市

之前所曝光的DS4三厢豪华轿车的最新效果图

[国内车讯]DS三厢车将于12月首发 明年上市

现款DS4两厢车的官图

基于DS4平台所打造 搭载1.6THP+6AT的动力组合

根据之前的消息来看,长安标致雪铁龙DS4三厢豪华型轿车将会基于DS4平台所打造,同时在轴距上还会进行相应的加长,轴距有望超过国内现售的C4L。同时还会搭载全新的1.6THP涡轮增压发动机,并与6速手自一体式变速器相匹配。其中该发动机能提供最大120kW的动力输出,以及240Nm的最大扭矩。

[国内车讯]DS三厢车将于12月首发 明年上市

东风雪铁龙C4L

而根据之前所曝光的效果图来看,DS4三厢版车身的腰线变的更加流畅和凌厉,尤其是将车身侧面底部直线向上和后轮拱上方由上延伸到车身的曲线进行了加长和凸显的效果,这两条腰线的造型像是凌厉且自然的风切线。同时车尾除了更具科技感的尾灯外,向上凸起的设计犹如一个小型的尾翼。另外,该车也是DS品牌下的首款三厢车,未来上市后能更加符合国内消费者的购车需求和嗜好。

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。