关注证券之星官方微博:

广州车展女模着真空装露点 尺度太大被叫停(组图)

2013-12-02 15:15:08 来源:人民网

网传着真空装女模现身广州车展

网传着真空装女模现身广州车展

因衣着“尺度太大”,广州车展组委会已叫停

“车展大‘亮点’!火辣程度超过请兽兽出场!”昨日,有多个微博用户网传广州车展一位模特的“半裸”照。微博的配图显示,这位穿着“真空装”的女模特在6.1豪车展馆某品牌展区摆“蒲士”任拍照,甚至引来观众合影。

微博及配图随即成为热话,但评论中,批评声音占绝大多数。有网友评论称,这位衣不蔽体的“真空装”模特纯粹博出名。还有网友说:“一打开吓我一跳,姐在公众场合啊!营销手段真是越来越没有底线了……”

昨日中午,记者来到被指出现“大胆女模”的6.1豪车展馆某品牌展区,但并未见到类似的女车模。该展区工作人员告诉记者,确实有微博爆料的那位车模在展区内表演,但她并非车商公司的模特。“她下午有可能还会过来,但之后就不清楚了。”

昨晚,车展主办方相关负责人向记者表示,在广州车展开幕前,组委会都给车商发出了文明参展的通知,要求各参展商能够按照文明参展的原则参展。“我们也看到了微博,已通知车商叫停此事。”该负责人说。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。