关注证券之星官方微博:

新世嘉将换装1.2T涡轮增压引擎

2013-11-25 10:35:17 来源:腾讯

[国内车讯]新世嘉将换装1.2T涡轮增压引擎

东风雪铁龙新世嘉

继东风雪铁龙C4L STT车型在2013广州车展中正式上市后,近日,通过相关消息了解到,旗下的新世嘉有望在2014年推出搭载1.2T涡轮增压发动机的车型。目前这款全新的发动机已在襄阳工厂内投产和下线了,同时新世嘉也成为了首款搭载该发动机的车型,未来东风标致2008也有望会搭载。

[国内车讯]新世嘉将换装1.2T涡轮增压引擎

东风雪铁龙新世嘉

动力方面,东风雪铁龙新世嘉所换装的这款全新1.2T涡轮增压发动机拥有高低功率的两种版本。其中低功率发动机能提供最大110Ps的动力输出,以195Nm的最大扭矩;而高功率版则分别拥有最大131Ps的动力和最大230Nm的扭矩。而目前,新世嘉仅拥有1.6L和2.0L这两种CVVT的自然吸气发动机。

[国内车讯]新世嘉将换装1.2T涡轮增压引擎

东风雪铁龙新世嘉

预计明年上推出的新世嘉1.2T版在外观和内饰设计上并不会有很大的变化。新世嘉采用了最新镀铬“双人形”前格栅和全新的大灯组造型,这些最新的雪铁龙家族式前脸设计应该会继续沿用,预计新车将会在雾灯、一体式下格栅等细节之处进行升级或者调整,同时还可能会在车身细节处新增彰显涡轮增压版车型的Logo。另外,内饰方面可能会在科技配置上进行增减或调整。

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。