首页 - 汽车 - 热点推荐 - 正文

扣分+罚款 交警通报车顶载8人放加特林

来源:汽车之家 2023-01-25 12:04:05
关注证券之星官方微博:

(原标题:扣分+罚款 交警通报车顶载8人放加特林)

[汽车之家 资讯]  1月21日,湖北襄阳,男子驾驶一辆牧马人,载有8人坐车顶,放加特林烟花发视频炫耀一事,引起关注热议。网友纷纷举报给交警。

更多精彩视频,尽在汽车之家视频平台

后续据报道称,交警已经找到当事男子,并对其进行批评教育,该男子存在驾车时妨碍安全驾驶行为的情况,经批评教育后采取扣3分、罚款200元的行政处罚。(视频来源/@九派新闻,编译/汽车之家 邢月阳)

询价
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-

询价信息已提交

确定