关注证券之星官方微博:

小保养费用558元 阿特兹养车成本解析

(原标题:小保养费用558元 阿特兹养车成本解析)

【太平洋汽车网 用车频道】说到运动型中级车,相信大家第一时间肯定会想到马自达阿特兹。阿特兹可以说生来就是高颜值的代表,集帅气与运动于一身的它轻轻松松圈走了一大批粉丝,除了颜值高外,动力操控方面也给我们留下深刻的印象。今天,我们就从后期养车花销的角度,看看阿特兹后期养车成本到底如何。

阿特兹在整体养车整体养车花费方面,算上油费及保险每个月大约需要支出1812-1984元(分别针对2.0L和2.5L发动机车型的价格),这样算下来一年总花费算是中规中矩。而且综合竞争对手来看,阿特兹后期保养没有太大的优势。不过,真正喜欢阿特兹的车友们,相信也不会介意这些。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 0.93%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。